Scone aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

110g

 

beurre

 

25g

 

levure

 

4 g

 

ufs

 

15g

 

lait

 

45ml

 

 de sucre en poudre 15g un peu accessoires oeufs

 Canneberges Scone pratique 1 sera tamiser la farine, la poudre à pâte et le sel mélange

2 après l'addition de beurre de sucre, adouci, malaxage rapide pour homogénéisation

3 frotter bien dans la poudre de maïs

4 dans les ufs et le lait

5 pétrir la pâte, puis ajouter la canneberge, léger et rapide sera un mélange des deux

6 au moyen d'un rouleau à pâtisserie pour pétrir la pièce de pâte probablement d'environ 1.5cm

7 à l'aide d'un outil circulaire pressé de petits disques, placés sur le plateau avec un écart de papier huilé

8 préchauffé dans le four, cuire au four 185 degrés 20 minutes, le milieu

États-Unis 9 da da cuit

gâteaux de riz frits assortis
Précédent
saucisses frites à l'ail
Prochain
Jiang Hong Wan soupe de pommes de terre
Biscuits à l'avoine
Toast coco canneberges Melaleuca
Les pousses de bambou saucisse grillée
plat de crevettes Tiger
tofu de soie calmars
Cantonais style jaune d'oeuf gâteau de lune
saucisses de style cantonais boulettes
biscuits de noix de coco
chou-fleur frit saucisses biologiques
lard tofu soie
Tarte à la citrouille