Faible farine de gluten
120g
citrouille
200g
Excipients amidon de poudre d'amandes de maïs 20 g 20 g de beurre 2 ufs, la cannelle de sucre en poudre Sucre petit peu de sel 1 approche de tarte à la citrouille doit d'abord faire la tarte: avance de beurre dans une serre pour adoucir, ajouter le bon sucre en poudre de beurre ramolli, en jouant de façon uniforme, puis ajouter le mélange d'ufs en battant bien 2 tamisée sel, la farine d'amande et de mélange de farine dans la pâte, refroidi dans le réfrigérateur pendant une demi-heure pour éliminer la surface du rouleau d'une feuille circulaire d'épaisseur 5 mm 3 roulera le moule à tarte de pâte à tarte sur le carreau, tarte légèrement pressée, et la tarte est pressée dans la forme du moule à tarte de manière totalement intégrée 4 légèrement en dessous de faire tarte à la citrouille, citrouille cuit à la vapeur pressée dans la citrouille, mélange de sucre a été ajouté 5 puis ajouter le mélange d'ufs et bien mélanger Citrouille 6 du tamis dans la fécule de maïs de mélange, la cannelle, le sucre, les ufs, un peu de sel, puis mélanger, tarte à la citrouille complètement faire un peu 7 Enfin, notre portefeuille va faire la garniture de tarte à la citrouille lentement versé dans le moule à tarte a été mis de côté, et pavé avec un grattoir 8 Préchauffez le four à l'avance à l'autre, puis envoyés dans la température de 190 degrés, le four milieu, cuire 20-25 minutes pour le faire Ici, à 9 et pro part, j'utilise un petit moule, probablement environ 3 pouces, les parents qui utilisent une grande assiette à tarte, nous devons prêter attention à la température et le temps, en fonction de leur propre four et le moule peut être ajusté légèrement oh 10 Cette recette j'ai fait un total d'environ six tarte à la citrouille de 3 pouces, une référence au pro, le succès pro Enfin, souhait