riz gluant
1000g
saucisse
300g
champignons séchés
200g
8g adjuvant 2ml 5ml huile de sauce soja salée saucisses de style LARGE1 boulettes de riz glutineux approchent lavent tremper 3 heures; 2 enlever le riz glutineux, de l'eau de drainage; 3 saucisses de style cantonais en dés, les champignons coupés en dés pour absorber l'eau et de drain; 4 wok, petite saucisse d'ébullition, l'huile sur le feu à la place mettre des comprimés de champignons, vous pouvez faire sauter; PS: Faire sauter les champignons, saucisses, boulettes de riz enveloppées dans une délicieuse parfumée. 5 champignons, des saucisses, du sel, de l'huile, la sauce de soja est ajoutée à l'eau de drainage dans le riz bien mélanger; 6 feuilles de bambou trempées, de lavage et l'eau de drain; PS: utiliser une feuille de bambou sèche de manière à tremper; 7 pliée en une forme d'entonnoir Zongye pas de fuite; 8 sont transférés dans le riz glutineux dans des feuilles de bambou; 9 boulettes attachée avec une corde; 10 Ce qui est des boulettes enveloppées, l'excès de cordon avec des ciseaux, couper les feuilles; 11 boulettes dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau, boulettes éclipsés d'eau, pot de pression 40 minutes, PS: différent pour chaque casserole, cocotte-minute plus le feu provincial, d'autres prendront plus de temps à la casserole. 12 cuisson à la vapeur chaude, boulettes odorantes saucisses très bien de style cantonais.