saucisses de style cantonais boulettes

 ingrédients

 

riz gluant

 

1000g

 

saucisse

 

300g

 

champignons séchés

 

200g

 

 8g adjuvant 2ml 5ml huile de sauce soja salée

 saucisses de style LARGE1 boulettes de riz glutineux approchent lavent tremper 3 heures;

2 enlever le riz glutineux, de l'eau de drainage;

3 saucisses de style cantonais en dés, les champignons coupés en dés pour absorber l'eau et de drain;

4 wok, petite saucisse d'ébullition, l'huile sur le feu à la place mettre des comprimés de champignons, vous pouvez faire sauter; PS: Faire sauter les champignons, saucisses, boulettes de riz enveloppées dans une délicieuse parfumée.

5 champignons, des saucisses, du sel, de l'huile, la sauce de soja est ajoutée à l'eau de drainage dans le riz bien mélanger;

6 feuilles de bambou trempées, de lavage et l'eau de drain; PS: utiliser une feuille de bambou sèche de manière à tremper;

7 pliée en une forme d'entonnoir Zongye pas de fuite;

8 sont transférés dans le riz glutineux dans des feuilles de bambou;

9 boulettes attachée avec une corde;

10 Ce qui est des boulettes enveloppées, l'excès de cordon avec des ciseaux, couper les feuilles;

11 boulettes dans la casserole, ajouter la bonne quantité d'eau, boulettes éclipsés d'eau, pot de pression 40 minutes, PS: différent pour chaque casserole, cocotte-minute plus le feu provincial, d'autres prendront plus de temps à la casserole.

12 cuisson à la vapeur chaude, boulettes odorantes saucisses très bien de style cantonais.

Cantonais style jaune d'oeuf gâteau de lune
Précédent
biscuits de noix de coco
Prochain
chou-fleur frit saucisses biologiques
lard tofu soie
Tarte à la citrouille
Marquer la brème de combustion pâte de haricots
# # Run Qiuzao frit peau de porc frit gombo
Gâteau en mousseline de soie
tofu de soie en sauce aux huîtres
Ma Bing peu de sel et de poivre
tofu mycophénolate
cookies Checkerboard
gélatine maison âne cacher
pilule réunion Acacia (tête compotés lion) # # Ce goût de la cuisine maison