Faible farine de gluten
100 g
ufs
3
Accessoires de beurre 45g de sucre 55g gâteau de cuisson de riz approche prospective d'un matériau si bon 2 séparer les blancs d'oeuf et le jaune d'uf, dans le conteneur sec exempt d'huile. 3 Versez la moitié du sucre blanc. 4 fouettée dans un lait, verser le beurre et bien mélanger. 5 puis verser la bonne quantité d'eau, bien mélanger. 6 farine de gâteau tamisé, mélanger et vers le bas. 7 Ban Cheng coller. 8 battre avec un fouet jusqu'à ce que le sucre mousseuse d'ajouter, continuer à jouer. (Sucre ajouté en trois portions) 9 battre la mousse à sec. 10 peu de protéines dans la pâte, mélanger et vers le bas. 11 le reste de la protéine, verser la pâte, mélanger et vers le bas. 12 Verser la pâte dans l'appareil de cuisson de riz dans la vésicule biliaire. 13 Mise sous tension, appuyez sur la touche de cuisson. Je trébuché sur dans environ 10 appuyez sur le bouton de cuisson) deux fois très bien.