porc
500g
fromage blanc
200g
Les adjuvants huileux sel à quantité de vinaigre de vin, la quantité de sauce soja quantité de quantité de poudre de poulet au gingembre sucre qs eau Curd pratique de porc 1 Brown le nettoyage de la viande, enlever la peau de porc, parce que maman ne aime pas manger la peau de porc facilement, ne peut pas manger comme 2 bloc de rechange est alors porc coupé 3 stores propres 4 puis en veille caillé 5 coupe gingembre montant, coupe de fil d'attente 6 huile Guo Lifang, le gingembre dans le pot 7 Couper le porc dans le pot 8 Puis Poêlées jusqu'à la décoloration de porc 9 puis mettre l'assaisonnement: sel, le sucre, le vinaigre, le vin, la sauce de soja. 10 et ensuite dans le caillé de pot 11 puis mettre la bonne quantité d'eau, ouvrir un petit feu pour laisser mijoter après le feu à ébullition Après 12 jusqu'à ce que la sauce du feu, mettre la bonne quantité d'assaisonnement de poulet 13 Un tel délicieux tofu porc fera légèrement