« clam est un mollusque, en forme de coquille comme un coeur, une rainure annulaire, dans le limon vert frais, la viande peut être consommée, le boîtier peut être utilisé comme médicament. Clams contient des protéines, des vitamines et calcium, phosphore , le fer, le sélénium et autres nutriments nécessaires à l'organisme, la viande clam contenait des traces de cobalt pour maintenir la fonction hématopoïétique de corps et restaurer le foie peut avoir de meilleurs résultats palourdes pour la foule: général par habitant comestible « .! ingrédients
- gingembre 5 g
- ail 10 grammes
- palourdes 1000 g
- persil 10 grammes
- oignons 10 grammes
accessoires
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- Un produit de sauce de soja frais 1 tsp
- vin de cuisine 1 tsp
- salé goût
- éclater artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Haibo Luo sur le marché doivent acheter frais en direct, sinon le temps de cuisson fraîche prendra plein pot sentira oh
- 2 imbibée d'eau salée une heures laisser les palourdes cracher de la broche de sable
- 3 palourdes broche de sable net lavage à l'eau et la sauvegarde de vidange
- 4 accessoires en forme de segment prêt oignon, le gingembre, l'ail, la coriandre, poivron rouge coupé en nécessaire
- 5 pot dans l'huile de base et le gingembre oignon saute fin ail
- 6 Versez la sauce de soja et le vin cuisson d'un produit de couleur frais frire
- Après 7 palourdes commencer Sauté de jusqu'à ce que parfumé dans
- 8 feu rapidement Poêlées les palourdes sont presque comme une bouche de palourdes très savoureux lui-même alors ne pas besoin d'ajouter le sel et le glutamate monosodique assaisonnement la
- 9 jetés dans le persil, l'ail, l'oignon vert et le poivron rouge sur les palourdes simples Sauté un while Pan
- 10 palourdes frites versé dans un plat
- 11 la viande de palourdes est particulièrement délicieux
- 12 peuvent être des petits snacks entre amis plats aussi regarder la télévision oh
- 13 avec un vin de saveur peu plus