tofu congelé Matcha

À propos de tofu de thé vert, au peuple ne devrait pas être familier, magasin de dessert et pâtisserie a un parfum très rafraîchissant, je vais aller à presque tous les points. Vous saurez si le tofu est mangé à dire, en fait, pas de haricots et des relations semi-laine, devraient être le résultat d'ajouter la crème de thé vert, lait et coagulant. Très bon goût, mais malheureusement pas végétarien. grand-mère de 80 ans, en particulier comme le goût du thé vert, les personnes âgées dévots bouddhistes insistent sur un régime végétalien pendant quelques années, mais le goût du thé vert avec le dessert, pourquoi moins de beurre il? À moins que maison. Matcha pratique de tofu, une bonne variété: on est agité caillé et la crème a été filtré de lactones, ainsi que la poudre de thé vert, le sucre, le film de gélatine thermofusible solidifié dans le réfrigérateur, il y a un lait, la crème, de la poudre de thé vert, après que le sucre, le maïs solidification de l'amidon ébullition ...... De toute évidence pas ce que j'ai besoin, sinon le lait, la seule alternative est le lait de soja, le goût du lait de soja saveur crémeuse parfumée très bonne. Après essai Supor rectifieuse jus de lait cru, le lait cru et la poudre de thé vert et de l'agar et le sucre est chauffé, refroidi et solidifié au réfrigérateur, frais crémeux fini, coupé en petits morceaux après avoir retiré du réfrigérateur avec une fourchette dans la bouche , grand bonheur. soja 150 g poudre de thé vert 15 grammes eau 1200 g sucre 50 grammes gélose 10 grammes

étape 1

Laver les haricots, imbibées 6 heures, puis avant l'utilisation de l'eau propre regardera, machine à jus est assemblé, le commutateur est ouvert.

étape 2

1200 g d'eau ont été mélangés et le soja après la bulle, lentement à l'entrée dans la machine à jus avec une cuillère à soupe.

étape 3

machine à jus au travail, Okara et le lait de soja coulent des deux sorties.

étape 4

Scorie est très sec sortie de la machine à jus, le rendement en jus est très élevé, et pas de délaminage.

étape 5

Le lait cru dans le pot, ouvrir le feu.

étape 6

Agar douche un peu, dans le pot.

étape 7

Ensuite, 15 g de poudre de thé vert, en remuant pour maintenir la période.

étape 8

Le lait à transformer un petit feu après un petit ébullition.

étape 9

Ajouter le sucre, le lait continue à faire une légère ébullition, période d'agitation encore.

étape 10

Faire bouillir environ 5 minutes et ensuite chauffé, la bulle va disparaître au fond, si le lait est considéré comme cuit.

étape 11

Le thé vert lait de soja cuit filtré a été versé dans le récipient.

étape 12

Laisser refroidir à la température ambiante.

étape 13

Après solidification à froid du réfrigérateur embouti, tracer un cercle avec un cure-dent direction du récipient, pour libérer.

étape 14

Lorsque vous mangez peut être coupé en petits morceaux, saupoudrer de sucre en poudre, ou directement avec une cuillère pour creuser la nourriture.
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