caillé lisse maison

brillant caillé blanc devient assaisonnements coloré toile de fond, le tofu devient coquilles d'expansion peuvent être brisés. Utilisez une cuillère pour écoper une cuillerée de soupe, boire lentement, sa bouche se sentait comme le goût du soleil d'automne, mais aussi comme un feu d'hiver au chaud, le tofu toucher la bouche passé cassé, semble avoir été fondu , siroter doucement, lisse tofu délicat immédiatement glissé dans l'estomac. Bien que la caillette de haricots n'a pas de nuances de sucré et salé, mais il est accompagné de la moutarde, les algues, les crevettes, la sauce soja, l'huile de sésame ,,,,, mais que le goût du tofu plus frais, plus belle! Lorsque le caillé de soja dans la soupe délicieux moelleux, une délicatesse qui donne mémorable. soja 140g eau purifiée 1200ml lactones 3g algue 10g moutarde 10g crevette 10g persil 2 sauce de soja 8g huile de sésame 8g huile Chili 10g

étape 1

Avec de l'eau à environ 140 g de soja imbibées pendant quatre heures.

étape 2

bulle beaucoup plus importante pour le soja, semble état très complet, L'hiver prolongé trempage ou à l'eau tiède.

étape 3

Jeter l'eau, l'écran de commande d'évacuation d'eau sèche.

étape 4

Puis commencer à jouer le lait de soja, 1200 grammes d'Pesé l'eau pure, l'eau du robinet peut être, de toute façon, et sera donc cuit.

étape 5

Ajouter lentement l'eau et la machine de jus de soja a été étiqueté comme le lait.

étape 6

lait fouetté avec un filtre fin filet à la surface du pot de lait, peut être séparé par filtration avec de la gaze, il y a aussi des résidus très fins, la filtration ne peut pas, produit un peu plus rugueuse, Okara est très nutritif.

étape 7

Les trois grammes lactone versé cuisinière, avec environ 30 g de côté de l'eau chaude ouverte. Ne pas besoin de beaucoup d'eau chaude peut fondre de la lactone sur elle.

étape 8

Maintenant, le lait bouilli, je cuisine sur un réchaud à gaz, la cuisinière peut également être utilisé.

étape 9

Le processus commence cuire à feu moyen, en remuant constamment avec une cuillère pour empêcher le fond du pot affectera noeud de transfert de chaleur à la fin, et ne sera donc pas laver pot. Feu ouvert trop facilement déborder casserole, le lait non cuit de gens savent que le débordement du lait pan pop très rapidement, donc avec le feu, en regardant l'ensemble, après l'ébullition, à feu moyen et cuire pendant environ cinq minutes, pas bien cuite le lait est toxique.

étape 10

Procédé de cuisson peut être utilisé pour la surface de l'écran au-dessus de la mousse écrémé.

étape 11

Retirer du feu après avoir passé la cuisson à fond en refroidissant à environ 85 degrés, environ trois à cinq minutes sur le même sujet.

étape 12

Maintenant, le lait cuit versé dans le cuiseur à riz. Ce temps peut être filtré à nouveau, sur le temps de verse lentement, le but est de faire du lait de soja et juste assez pour faire fondre la lactone ensemble.

étape 13

clé d'isolement pour ouvrir le cuiseur à riz pendant 15 minutes sur elle. Après le lait versé dans le cuiseur à riz, ne vont pas mélanger le lait de soja et un mélange de lactone va changer rapidement, en remuant avec une cuillère, puis il va détruire la coagulation caillé, sortira le même état de bas-fonds.

étape 14

Cette fois nous sommes caillé de modulation prêt et d'autres ingrédients. Coriandre, moutarde coupé en très fines, propre crevettes d'eau de contrôle à sec, algues trempé à l'avance le contrôle de l'eau de rinçage. Ne pas manger le piment peut contenir, il peut être remplacé par le persil ou la ciboulette ignorée.

étape 15

Juste un quart d'un liquide de lait ou de soja heure devient un caillé de haricot tendre.

étape 16

Brillant coquilles de soufflage blanc caillé peut être rompu.

étape 17

Mettez votre assaisonnement nourriture préférée.

étape 18

algues recommandation personnelle, les crevettes à la fois essentiel, manger jusqu'à très frais, la moutarde a toujours été salée, l'assaisonnement que j'utilise la sauce de soja, sans sel et le glutamate monosodique.

étape 19

Tofu toucher la bouche passé cassé, semble avoir été fondu, sirotez doucement, lisse tofu délicate a glissé immédiatement dans l'estomac.

étape 20

Bien que la caillette de haricots n'a pas de nuances de sucré et salé, mais il est accompagné de la moutarde, les algues, les crevettes, la sauce soja, l'huile de sésame ,,,,, mais que le goût du tofu plus frais, plus belle! Lorsque le caillé de soja dans la soupe délicieux moelleux, une délicatesse qui donne mémorable.
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