Rouleau de printemps petit carré (boîte de légumes en peau de rouleau de printemps)

Pas besoin d'utiliser des nouilles , voulez manger une boîte de légumes, faites-le à tout moment Et économisez du carburant et de l'huile, tant que l'huile au fond du pot, les deux côtés peuvent être frits croustillants et croustillants à manger Le remplissage de la peau du rouleau de printemps est petit, selon votre préférence, j'ai enveloppé la garniture aux ufs de poireau. Habituellement, des boulettes sont faites, il y a des garnitures supplémentaires pour faire des petits pains, vous pouvez acheter quelques peaux de rouleaux de printemps pour envelopper comme ça, puis frites ou frites, la peau est mince et la garniture est grande, et c'est très bon pour le petit déjeuner et les banquets ban Cette recette présente principalement la méthode d'emballage de Xiaofang. Poireaux 250g Oeuf 3 sel 1 cuillère Essence de poulet Demi cuillère
  • Lavez les poireaux, coupez-les en morceaux, puis salez dans une cuillère pendant 20 minutes.

  • Les ufs sont cassés et cuits.

  • Presser les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient à moitié secs, puis bien mélanger les poireaux et les ufs et assaisonner.

  • Tout le monde sait que la structure de la peau du rouleau de printemps est très lâche et vous pouvez voir beaucoup de trous lorsque vous la ramassez.

  • Pliez les deux peaux de rouleaux de printemps ensemble et empilez la garniture au milieu. Les deux peaux sont placées ici pour empêcher l'huile de pénétrer facilement lorsqu'une couche de peau est frite, car la peau du rouleau de printemps est peu organisée. Habituellement, nous l'enveloppons dans un cylindre, qui doit également être emballé deux ou trois fois, ce qui équivaut au concept de plusieurs couches de peau. Alors ne vous inquiétez pas, l'utilisation de deux skins sera trop épaisse. Il y aura une vue en coupe transversale du produit fini à l'arrière. On peut voir que le remplissage de peau mince est grand et qu'il ne sera pas du tout épais.

  • Saupoudrez d'eau autour des rouleaux de printemps.

  • Ensuite, empilez les rouleaux de printemps.

  • Les deux côtés sont empilés.

  • Ensuite, pliez également les côtés gauche et droit.

  • L'ensemble est contrôlé en carré.

  • Enveloppé avec la fermeture tournée vers le bas, il aide à maintenir le bâton de fermeture.

  • Vous n'avez pas besoin de beaucoup d'huile pour démarrer le carter d'huile. Ma méthode est plus économe en carburant. Le volume d'huile n'est que la moitié de la hauteur du carré. De cette façon, la friture des deux côtés équivaut à la friture. Vous pouvez faire frire ou frire comme vous le souhaitez. Utilisez des baguettes en bambou pour insérer l'huile dans l'huile.S'il y a de fines bulles d'huile, vous pouvez rouler les rouleaux de printemps avec le côté de fermeture vers le bas.

  • Retournez à temps.

  • Faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

  • Xiaofang est plus beau que les rouleaux de printemps traditionnels, et le remplissage est également plein, super

  • La couche externe est croustillante et la couche interne est douce, la vraie couche externe est tendre et la peau est fine et remplissante!

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