À midi, faire frire les restes de sauce au poivre noir (sinon, utilisez du poivre noir moulu, puis ajoutez de la sauce soya, de la sauce aux huîtres et du sel pour le mélanger). Mais soyez proactif, sinon ils ne l'enverront pas. La dernière fois que j'ai acheté beaucoup de steaks en ole ', et quand le glaçon a été rempli, j'ai discuté avec la tante des ventes et j'ai dit qu'il n'y avait pas trop de poivre noir à la maison. Elle m'a immédiatement donné beaucoup de ces jus de poivre.
Les racines des ailes de poulet sont d'environ sept ou huit livres, lavez et faites tremper dans l'eau pendant 10 minutes pour enlever la chair de poisson, coupez six passes avec des ciseaux, ajoutez de l'ail râpé au gingembre, de la sauce au poivre noir, un peu de sel, un peu de sauce soja, un peu de sauce aux huîtres, un peu de vin de cuisson et couvrez d'une pellicule plastique Mettez-le au réfrigérateur et laissez mariner plus de cinq heures (je l'ai mariné pour le dîner, et je l'ai frit à 11h30 le soir )
Une fois le temps de marinade à peu près le même, vous pouvez le faire frire. Retirez l'ail et les bâtonnets de gingembre sur les ailes de poulet, en laissant les grains de poivre
Enveloppez les ailes de poulet dans la farine deux fois, afin qu'elle soit recouverte de farine
Gardez le feu bas, le carter d'huile est chaud de 60% à 70%, mettez-le dans des baguettes et bouillonnez rapidement, mettez les ailes de poulet dedans et continuez à frire. Pas besoin de contrôler N'ayez pas peur de brouiller, faites-le frire hardiment jusqu'à ce qu'il devienne doré et doré avant de le retirer
Tous frits une fois, puis frits à nouveau, en saupoudrant un peu et très peu de sel à la surface (aucune arrosage n'est également acceptable, je suis une Vierge seulement arrosée pour la beauté) sortir le cola de glace dans le réfrigérateur, vous pouvez le manger. C'est vraiment délicieux, et je n'ai pas besoin de le renvoyer chez moi au milieu de la nuit. Levez-vous tard le week-end et les nuits endormies Cet été est destiné à être gros de 200 livres ...