Racine d'aile de poulet frit Chuan Xiang

Je suis une personne qui cuisine de façon super décontractée et se mélange souvent avec des ingrédients. J'ai d'abord décongelé les ailes de poulet afin de faire frire les poivrons sharp Il s'est avéré qu'il restait un peu de sauce au poivre dans le steak frit à midi, et j'ai oublié de le jeter Versez-le dans le pot d'ailes de poulet comme une marinade Quand je l'ai attrapé à la main, j'ai soudain senti que ce goût pouvait être bon pour le poulet frit Juste la nuit, il y avait de l'huile dans la boîte d'aubergines frites, donc ces ailes de poulet ont été mal alignées par moi ... De façon inattendue, le goût est incroyable, c'est délicieux, délicieux. L'arôme de poivre et de grains de poivre se marie parfaitement avec l'umami du poulet Super, super, pas besoin d'appeler la livraison à domicile à l'avenir ha ha ha ha ha Moudre du poivre noir ou du jus de poivre noir Le bon montant sel un petit peu Zanthoxylum bungeanum Comme montré sauce soja un petit peu Du vin de cuisine Un peu ou pas sauce aux huîtres un petit peu Racine d'aile de poulet 7 farine Le bon montant
  • À midi, faire frire les restes de sauce au poivre noir (sinon, utilisez du poivre noir moulu, puis ajoutez de la sauce soya, de la sauce aux huîtres et du sel pour le mélanger). Mais soyez proactif, sinon ils ne l'enverront pas. La dernière fois que j'ai acheté beaucoup de steaks en ole ', et quand le glaçon a été rempli, j'ai discuté avec la tante des ventes et j'ai dit qu'il n'y avait pas trop de poivre noir à la maison. Elle m'a immédiatement donné beaucoup de ces jus de poivre.

  • Les racines des ailes de poulet sont d'environ sept ou huit livres, lavez et faites tremper dans l'eau pendant 10 minutes pour enlever la chair de poisson, coupez six passes avec des ciseaux, ajoutez de l'ail râpé au gingembre, de la sauce au poivre noir, un peu de sel, un peu de sauce soja, un peu de sauce aux huîtres, un peu de vin de cuisson et couvrez d'une pellicule plastique Mettez-le au réfrigérateur et laissez mariner plus de cinq heures (je l'ai mariné pour le dîner, et je l'ai frit à 11h30 le soir )

  • Une fois le temps de marinade à peu près le même, vous pouvez le faire frire. Retirez l'ail et les bâtonnets de gingembre sur les ailes de poulet, en laissant les grains de poivre

  • Enveloppez les ailes de poulet dans la farine deux fois, afin qu'elle soit recouverte de farine

  • Gardez le feu bas, le carter d'huile est chaud de 60% à 70%, mettez-le dans des baguettes et bouillonnez rapidement, mettez les ailes de poulet dedans et continuez à frire. Pas besoin de contrôler N'ayez pas peur de brouiller, faites-le frire hardiment jusqu'à ce qu'il devienne doré et doré avant de le retirer

  • Tous frits une fois, puis frits à nouveau, en saupoudrant un peu et très peu de sel à la surface (aucune arrosage n'est également acceptable, je suis une Vierge seulement arrosée pour la beauté) sortir le cola de glace dans le réfrigérateur, vous pouvez le manger. C'est vraiment délicieux, et je n'ai pas besoin de le renvoyer chez moi au milieu de la nuit. Levez-vous tard le week-end et les nuits endormies Cet été est destiné à être gros de 200 livres ...

  • Changsha Net Red Snack-Lard Mix
    Précédent
    huîtres frites taïwanais (les huîtres non frites)
    Prochain
    Rouleau de printemps petit carré (boîte de légumes en peau de rouleau de printemps)
    jus de pomme carotte
    Orange et jus de pomme
    shakes yaourt de céréales
    Fraîchement pressé jus de grenade
    Jus de carotte orange
    jus de maïs lait trimestre Nuanwei # Love - renseignement américain cassé la cuisine la machine #
    Toux jus poumons (poire orange +)
    Melon d'eau boisson glacée au citron
    lait de banane Radix
    jus mince identifiées a été # #
    caillé lisse maison