champignon
200g
Sel porc accessoires de quantité d'huile de sucre 1 cuillère à café de sauce au piment 2 cuillères à soupe de quantité de gingembre d'eau, de poudre de poulet cuillère à soupe de fécule 1 1 champignons approche de la viande Tricholoma nettoyé, porc salé, la sauce de soja, l'eau de cuisson du vin, l'amidon agité veille. poivre vert, le gingembre râpé 2 huile fraîche wok, le porc mis en quelques instants, après solidification de protéines et d'autres occasionnels de côté, la couleur de friture contenant la sauvegarde 3 Utilisez le reste de l'huile dans la casserole de gingembre, le poivre vert et Sauté de santé cassé Mettre en 4 tranches de poêlée de champignons 5 assaisonnement sel, cuire sous l'eau après 6 et cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que le porc frit dans les Après 7 se sont mélangés uniformément mis un peu de sucre, l'assaisonnement en poudre de poulet peut être rempli