racine de lotus Cuchao

 ingrédients

 

lotus

 

500g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel vinaigre

 Cuchao racine de lotus racine de lotus, pelé et pratique 1

2 tranches avec de l'eau froide tremper

3 contrôle la racine de lotus d'eau net

Couper petite quantité de carter d'huile 4

5 un bon contrôle de racine de lotus d'eau dans les stir fry pan chaud jusqu'à ce que saignante

6 Verser la bonne quantité de vinaigre, faire sauter jusqu'à huit cuits

7 puis versé dans une petite quantité d'eau, Dunzhi aqueuse légèrement visqueuse

8 est ensuite coulé dans la quantité de sel, le sel et bien mélanger pan

couleur Jiuniang petit rond sous
Précédent
nouilles instantanées Faire cuire
Prochain
pain
nouilles vieux Pékin
viande aux champignons
porc Patty
gâteau de femme croustillants
moules grillées
pain jambon
Fromage Bacon asperges frites
ailes grillées poivre noir
Version Air frites friteuse française
Algues perdre des petits pains à hot-dog
Le lait, les oeufs, gâteau