Mussels
500g
Le sel de basilic quantité d'adjuvant huileux, de sauce à salade 5g 20g 20g 10g sauce tomate poivre 3g vin de gingembre moules grillées 1 approche basilic prêt, vinaigrette, tomate sauce et matériel de gingembre. 2 feuilles de basilic au large, après le nettoyage, l'eau pressée coupée en granulométrie très fine de la roue de secours. 3 avec 2 cuillères à soupe vinaigrette, 1 cuillère à soupe bol sauce tomate a été placé. 4 ajouter un peu de poivre, la bonne quantité de sauce mélanger deux types de vin dans une pâte. Mettez de côté. 5 Rincer les moules. 6 avec une brosse métallique et la surface nettoyée puis de la coque, un drain réserve d'eau. 7 feu, faire bouillir l'eau de recul, ajouter 2 cuillères à soupe de vin de cuisson et deux gingembre, de l'eau bouillante dans l'eau, il va nettoyer le pot de moules d'ébullition de l'eau pour un court, aussi longtemps que les lèvres des moules en mouvement, nous devons immédiatement repris. 8 cueillies les moules de la gorge la tête de rinçage inférieurs surrefroidissement de l'eau. 9 lorsque les moules refroidir, avec un couteau à partir de son embouchure ouverte près de la paroi interne de la coque insert un levier avec des coquilles de crustacés peuvent être complètement séparés. Comme le montre la figure. moules jaunâtres ou femelles, avaient contenant des oeufs, un homme blanc. Les femelles à un goût plus délicat du public. 10 dans le four, recouvert d'une couche de feuille d'aluminium, la surface vers le haut, les moules grâce sur la plaque de cuisson, puis l'étape 4 c bonne pâte miso frotté bien dans les moules remplissage. Four 11 a été ajusté à 230 degrés, 10 minutes réchauffer les moules gracieusement dans cuit au four pendant 10 minutes. Le plateau 12 enlevés, les feuilles de basilic Saupoudrez étape très fines 2 dans les moules, hors tension, four réentrée cuire 2 minutes. 13 avec des baguettes pris en sandwich moules cuites retirées Wobble Servir.