Pour faire avancer le beurre adoucissant l'état sans âme;
beurre ramolli ajouté matériau A, avec une lame d'agitation tourné mélangé uniformément, et battre jusqu'à la couleur des cheveux Punta lisse et délicate de blanchiment avec un batteur électrique;
Les ufs au batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et sensible d'épaisseur, la couleur lavé; (Astuce: Parce que tout le jaune d'oeuf contient de la graisse, donc une meilleure protéines de la vitesse envoyée rapidement, vient de sortir de l'uf du réfrigérateur peut être chauffé à 38-43 °] C dans l'eau chaude, peut réduire la consistance du jaune d'oeuf, oeuf et accélérer. propriétés moussantes.)
L'uf fouetté a été ajouté en trois portions de beurre, mélanger après chaque addition a été ajouté de nouveau, on agite avec un couteau à une forme de l'approche ascendante « J » tourné mélange d'oeuf mélangé uniformément est formé;
B8G dans le matériau dans de l'eau chaude, remuer et verser la pâte d'oeuf, mélangé avec une lame d'agitation, puits vertical;
Tamiser les poudres en matériau C, mélanger en agitant uniformément lame tourné à partir de la pâte à gâteau formé;
La pâte à gâteau versé dans le moule, 80%, la plaque de choc lumière pour exclure l'air;
Cuisson (four préchauffé à 10 minutes à l'avance), 160 litres / feu à 150 , 30min, sens de rotation pan changement, 5 min, 35 min au total; (Astuce: les temps de cuisson et les températures sont fournies à titre indicatif, en raison des différences dans le four seront différentes.)
Après les gants d'usure de haute température étuvé, plaque de choc léger, à l'envers sur la grille, à refroidir, puis retournez-le décapage peut être.