Satisfy les Les papilles gustatives de Focaccia - Édition Champignon

haute farine de gluten 280 g levure 4 g sel 4 g sucre 25 grammes ufs 1 fromage 100 grammes eau 150-160 grammes basilic émincé 1 cuillère à soupe ketchup Lisser uniformément sur le pain champignons frais incision de la surface couverte -6 huile d'olive Pas de fromage peut être changé d'huile d'olive pour brosser la surface uniforme
  • la pâte à pain de base, la fermentation à basse température pendant 8-10 heures, le tendre échappement. Après rouleau dans une tarte rectangulaire, badigeonner la sauce tomate ou de l'huile d'olive, ajouter des ingrédients que vous le souhaitez, deuxième service four fermentation 100 minutes, abaisser le plateau de four a mis un peu d'eau pour maintenir la pâte humide.

  • après cuit

  • Après une bonne Préchauffer le four à 170 degrés pendant 40 minutes. J'utilise le Panasonic Four, selon les circonstances, la température est pas trop élevée.

  • Après l'incision organisation parfaite, riche niveau du goût

  • pain focaccia rangeait

  • Fromage belle couleur, la cuisine était rempli de saveur épaisse

  • goût Cut

  • détail

  • Essayez

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    Cette plaque de grille haute de la force du « poulet rôti » ne teste pas la cuisson, vous n'avez pas besoin d'un couteau
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