Il est similaire à concombre - baguettes à la main, j'ai un couteau!

Revenant à la main peut montrer un couteau! Mais aussi délicieux croustillant mince ~ concombre 1 ail émincé 15g sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe sucre 1 cuillère à soupe sel 1 cuillère à soupe huile de sésame montant droit épicé millet 2
  • concombres laver, la tête et la queue coupée, placé entre les deux baguettes.

  • 90 ° par rapport au concombre couteau vertical, les baguettes de mettre une coupe de couteau, puis couteau coupe, chaque feuille aussi mince que possible.

  • Après l'envers tout coupé le concombre vers le bas, qui ne sera pas coupé dans la face vers le haut, encore pris en sandwich entre deux baguettes.

  • Puis 135 ° concombre à onglet, essayez de faire en sorte que chaque épaisseur de coupe similaire.

  • Après un bon concombre coupé soulevé, tirez doucement les vêtements de pluie, roll-to-disque. (Un succès, super simple, ~)

  • Bol dans la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel et le mélange d'huile de sésame, verser uniformément sur les concombres.

  • 5-10 minutes marinée, tandis que le temps de cuisson, émincer l'ail, le millet poivre coupé en dés.

  • L'ail mil pendule et le poivre dans un plat central, complété avec de l'huile chaude et servir.

  • Salade de poulet (collations occasionnels) satisfaire vos papilles gustatives
    Précédent
    Taquiner les papilles des coquilles Saint-Jacques de gâteau de taro
    Prochain
    Corée du riz agglomère hot pot
    Côtes levées cuites à la vapeur au taro
    Soupe aux boulettes de viande aux légumes verts
    soupe aux légumes coréen
    Riz frit petit ragoût de Teppanyaki
    palourdes sable décapée Chaozhou
    crevettes pot de poulet (pot de crabe version améliorée)
    Bifteck poêlé aux petites tomates
    Dumplings cuits à la vapeur avec farce végétarienne
    [Goût de la maison] Soupe de tofu aux palourdes et melon d'hiver
    Hot pot de gâteau de riz
    riz crevettes au curry