concombres laver, la tête et la queue coupée, placé entre les deux baguettes.
90 ° par rapport au concombre couteau vertical, les baguettes de mettre une coupe de couteau, puis couteau coupe, chaque feuille aussi mince que possible.
Après l'envers tout coupé le concombre vers le bas, qui ne sera pas coupé dans la face vers le haut, encore pris en sandwich entre deux baguettes.
Puis 135 ° concombre à onglet, essayez de faire en sorte que chaque épaisseur de coupe similaire.
Après un bon concombre coupé soulevé, tirez doucement les vêtements de pluie, roll-to-disque. (Un succès, super simple, ~)
Bol dans la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, le sel et le mélange d'huile de sésame, verser uniformément sur les concombres.
5-10 minutes marinée, tandis que le temps de cuisson, émincer l'ail, le millet poivre coupé en dés.
L'ail mil pendule et le poivre dans un plat central, complété avec de l'huile chaude et servir.