riz crevettes au curry

Avant d'apprendre à cuisiner, est une jeune femme mariée a fait un curry, je me souviens qu'elle a ajouté beaucoup de piquant de mil, j'aime la nourriture épicée, épicé ce moment-là, je les laisse partir, transpire à grosses gouttes, sont tombés amoureux de Curry, saveur curry lourd, ajouter la crème et le curry au lait de coco à la crème de noix de coco, accompagné de la saveur de noix de coco très lisse, arrière-goût gens faire rater. riz carotte un demi chou rouge Un peu Le grain de maïs Un peu pois Un peu riz Le montant de leur propre manger curry sel Un peu ail 5 sucre 10 grammes gingembre 4 chili séché Millet 4 poivre noir 8 g pommes de terre 300 grammes carotte 200 grammes oignon tranches 80 grammes beurre 20 grammes pâte de curry 60 grammes Le lait de coco 60ml crème coco 20 grammes crème fleurette 60ml crevette 8 La sauce de poisson 4 g
  • Faire partie du riz, le matériel a été versé dans un cuiseur à riz avec des ampoules 20 minutes, sans compter le riz.

  • l'eau de Paowan, a été versé dans le riz, lavé à l'eau, puis versez-le, à la main d'agitation de riz et d'autres matériaux, bien mélanger.

  • ligne de crevettes pour ramasser, couper grand Luobu Ding, pommes de terre, les oignons en tranches, sauce de poisson, le beurre, la crème, veille au lait de coco.

  • Prenez un pot de petit diamètre, mettre un peu d'huile, faire frire les morceaux de pommes de terre coins rouge d'or, et la sauvegarde de vidange, comme l'amidon de pomme de terre agit à la fois jouer une soupe au curry par la suite, mais assure également que la plupart de la forme en conservant les pommes de terre .

  • Dans d'autres poêle ou un wok, avec un mélange d'huile végétale et le beurre à crevettes frites, rouge forcé sur les crevettes, enlever la tête de la crevette rose, crevettes en alevins de crevettes de poisson rouge vif autre.

  • Après avoir ajouté l'ail placé des crevettes, le gingembre, le millet chili, l'oignon, les carottes sauteuses, les pommes de terre remuer les crevettes constamment ajoutées, la pâte de noix de coco, lait de coco, la crème, le poivre noir, sel, sucre, pâte de curry, il 200ml soupe au poulet de la soupe au poulet peut être ajouté sans ajouter directement une quantité égale d'eau, laisser mijoter jusqu'à ce que la soupe épaisse du feu versé dans le riz peut être.

  • Continuer à faire bouillir la tête de crevettes peuvent être mis en, il y aura des crevettes plus concentrée.

  • Après le riz bien trouver un petit bol, tassé dans le bas à l'envers plat, comme indiqué.

  • La consistance de la soupe norme est plus sans flux, comme le montre.

  • soupe épaisse d'amidon de pomme de terre dépend, coulante de la crème de noix de coco et la crème, au curry souvenir de le faire est très forte, très gens manquent.

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