manger de la viande et du poisson tous les jours, peu de temps porcs de viande volent, afin d'éviter que de plus en plus de matières grasses, aujourd'hui plus de poids va être une lumière, bien que la lumière, mais vous ne pouvez pas laisser les fruits de mer Oh, originaire de Weihai Eh bien, hé, c'est simple palourde sable Lachao moi-même! Aussi connu sous le nom palourdes palourde jaune sable Nom palourdes Aoyagi, la mer Jaune produit dans l'eau peu profonde, le boîtier jaune, la viande jaune, hache festonné, des marques jaunes foncées. palourdes jaune délicieux, en plus de frais, les palourdes sèches peuvent également être transformées en conserves, palourdes congelées ou conservées, palourdes et salée. palourde de sable 1 kg poivre vert 3, en dés chili montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit
Préparation: sauce soja, le sable palourdes, des morceaux de poivron vert, le piment, le sucre, l'oignon vert
Wok verser de l'huile dans les sautés bloc poivron rouge et les morceaux de poivron vert
Faire revenir la cuisson d'une quantité appropriée de sauce de soja
Dans la quantité de sauce aux huîtres
Après Sauté de cuisson, remuer le vin dans la quantité de
Verser le sable remuer de palourdes uniformément, la quantité d'amidon (également appelé voler sauce Oh, hé ~) Jiuhaola ~ ~ ~ ~
A commencé à manger