fruits de mer Peter - la tentation de palourdes sable frit épicé papilles de viande

manger de la viande et du poisson tous les jours, peu de temps porcs de viande volent, afin d'éviter que de plus en plus de matières grasses, aujourd'hui plus de poids va être une lumière, bien que la lumière, mais vous ne pouvez pas laisser les fruits de mer Oh, originaire de Weihai Eh bien, hé, c'est simple palourde sable Lachao moi-même! Aussi connu sous le nom palourdes palourde jaune sable Nom palourdes Aoyagi, la mer Jaune produit dans l'eau peu profonde, le boîtier jaune, la viande jaune, hache festonné, des marques jaunes foncées. palourdes jaune délicieux, en plus de frais, les palourdes sèches peuvent également être transformées en conserves, palourdes congelées ou conservées, palourdes et salée. palourde de sable 1 kg poivre vert 3, en dés chili montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit
  • Préparation: sauce soja, le sable palourdes, des morceaux de poivron vert, le piment, le sucre, l'oignon vert

  • Wok verser de l'huile dans les sautés bloc poivron rouge et les morceaux de poivron vert

  • Faire revenir la cuisson d'une quantité appropriée de sauce de soja

  • Dans la quantité de sauce aux huîtres

  • Après Sauté de cuisson, remuer le vin dans la quantité de

  • Verser le sable remuer de palourdes uniformément, la quantité d'amidon (également appelé voler sauce Oh, hé ~) Jiuhaola ~ ~ ~ ~

  • A commencé à manger

  • Ne demandez pas ne parlent pas du couteau braisée four Blackfish
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    Riz frit aux ufs simple et délicieux
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    Concombre Cui (lié au Dao Gong)
    Trois héros
    ~ ~ Ne vous sentez pas comme les biscuits de noix de coco râpée goût fête des papilles
    Version super paresseuse de la sauce nouvelle année, la sauce de porc, fin trotteurs pot de sauce.
    De superbes nouilles froides qui défient les papilles
    Châtaignier coller - Prenez vos papilles
    dîner
    Éveiller les papilles gustatives
    Moules tempura crevettes
    [Cuisine] appelé crevettes frites Mingming, tempura est pas appelé
    Ouvrez les papilles, un été frais, « concombres »
    Dumpling crêpes version de la peau