Li préparation Rong: châtaignes cuites + sucre d'agitation dans le mélangeur (si vous pouvez ajouter un peu de lait plus sec)
200ml pas inversée troisième crème animale et fouetté ensemble séché uniformément Li
La crème restante ont été envoyés! Envoyé au gâteau à la crème d'essuyage habituel modèle ne disparaîtra pas comme vous le pouvez! (Si vous ne savez pas d'un côté à conteneur à la crème de côté, la crème ne coule pas peut être amis!)
Puis passer avant la purée de marrons et mélanger la crème! Parce que Li Rong mélange relativement crème et peu difficile serré, donc j'utiliser un fouet pour remuer un peu faible vitesse pour mélanger! Tant que mélangé comme, ne plus se battre!
En raison du temps qu'il a préparé un super doux petit pain aucun sens de la présence. . Gâteau, les parents qui ont le temps de préparer leur propre ... sera sur elle. .
est monté un bon produit, pas mal le (¯ ¯)