Avril appartient aux papilles gustatives des pousses de bambou d'eau

clair, l'eau sortira des pousses. pousses d'eau en raison de combien de temps nommé dans le côté du cours d'eau, croître d'environ 20 cm de haut pousses de bambou frits eau bouillante tirer pour rentrer à la maison, est vraiment une rare délicatesse. Allez à l'école depuis que je ne l'ai pas mangé plus de 10 ans, et cette année premières pousses d'eau repas de notre famille. pousses de bambou eau 400 sel montant droit huile montant droit ail 1 ail 1
  • Peeling pousses de bambou.

  • pousses de bambou bouillies: le pot dans l'eau froide et cuit avec des pousses de bambou, faire bouillir pendant environ 10 minutes après l'ébullition, puis retirer et placer dans l'eau froide pour refroidir.

  • Les pousses d'eau de refroidissement des filaments déchirés.

  • Après filaments déchirés, coupés en sections, lavage deux fois, vider l'eau.

  • frire: 1. Le pot a été placé un peu d'huile, pousses de bambou remuer versé dans l'eau; 2. Ajouter le sel, puis ajoutez un peu d'eau bouillante, laisser les pousses de bambou savoureux; L'ail a été ajouté (selon les préférences personnelles d'une petite quantité de poudre de poivre) et bien mélanger à 3. Avant de casserole.

  • Très bonnes minutes de bien-être mangeur lumière maison riz frit
    Précédent
    [Belle] pot de poulet coco barbecue coréen et Larry
    Prochain
    pot de troupes coréennes | Version améliorée est plus délicieux pot de cuisine gourmet # # blé
    Ne demandez pas ne parlent pas du couteau braisée four Blackfish
    fruits de mer Peter - la tentation de palourdes sable frit épicé papilles de viande
    Riz frit aux ufs simple et délicieux
    Concombre Cui (lié au Dao Gong)
    Trois héros
    ~ ~ Ne vous sentez pas comme les biscuits de noix de coco râpée goût fête des papilles
    Version super paresseuse de la sauce nouvelle année, la sauce de porc, fin trotteurs pot de sauce.
    De superbes nouilles froides qui défient les papilles
    Châtaignier coller - Prenez vos papilles
    dîner
    Éveiller les papilles gustatives