« tête de poisson rouge feu par le feu, tout simplement délicieux, une piste de plats à base de banquet zéro échec, il y a deux conseils que je peux facilement faire la mise à niveau délicieux. » ingrédients
- tête de la carpe argentée 1
accessoires
- Duojiao montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- échalote montant droit
- Laoganma tempeh montant droit
charge
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- poivre montant droit
- poulet montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients. coupe d'aide de la tête afin que les magasins constamment.
- Laver la tête 2, le ventre film noir enlevé. Sel, vin de cuisine, de la sauce de soja, le poivre, le gingembre, le poulet, savoureux salé demi-heure fermentée.
- 3 gingembre, l'ail, l'oignon moitié viande hachée, la moitié des tranches.
- 4 huile fraîche wok, vers le bas dans le gingembre, l'ail et la moitié Saute.
- 5 et vers le bas en saveur veille Stir fermentée Duojiao Laoganma.
- 6 gingembre intrajournalier de grâce, l'ail, l'échalote.
- 7 tête mariné gracieusement, faire revenir Duojiao uniformément couvert.
- 8 pot vapeur après la vapeur d'eau pendant 15 minutes. (En fonction de la taille de la tête)
- 9 La moitié restante de l'ail haché, la propagation oignon vert sur la tête de poisson cuit à la vapeur.
- Faire chauffer l'huile dans une casserole 10.
- 11 verser sur le poisson peut être.
Conseils
Deux conseils: 1, poivre hacher et les condiments sont sur Guo Chao, une meilleure saveur quand la vapeur dehors. 2, ont mis Laoganma plus délicieux quand la sauce marinée au homard et la friture.