Deux conseils pour faire tête délicieux poisson mise à niveau ----

« tête de poisson rouge feu par le feu, tout simplement délicieux, une piste de plats à base de banquet zéro échec, il y a deux conseils que je peux facilement faire la mise à niveau délicieux. » ingrédients
  • tête de la carpe argentée 1
accessoires
  • Duojiao montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • échalote montant droit
  • Laoganma tempeh montant droit
charge
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • poivre montant droit
  • poulet montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients. coupe d'aide de la tête afin que les magasins constamment.
  • Laver la tête 2, le ventre film noir enlevé. Sel, vin de cuisine, de la sauce de soja, le poivre, le gingembre, le poulet, savoureux salé demi-heure fermentée.
  • 3 gingembre, l'ail, l'oignon moitié viande hachée, la moitié des tranches.
  • 4 huile fraîche wok, vers le bas dans le gingembre, l'ail et la moitié Saute.
  • 5 et vers le bas en saveur veille Stir fermentée Duojiao Laoganma.
  • 6 gingembre intrajournalier de grâce, l'ail, l'échalote.
  • 7 tête mariné gracieusement, faire revenir Duojiao uniformément couvert.
  • 8 pot vapeur après la vapeur d'eau pendant 15 minutes. (En fonction de la taille de la tête)
  • 9 La moitié restante de l'ail haché, la propagation oignon vert sur la tête de poisson cuit à la vapeur.
  • Faire chauffer l'huile dans une casserole 10.
  • 11 verser sur le poisson peut être.

Conseils

Deux conseils: 1, poivre hacher et les condiments sont sur Guo Chao, une meilleure saveur quand la vapeur dehors. 2, ont mis Laoganma plus délicieux quand la sauce marinée au homard et la friture.
[ailes] marrons
Précédent
Thé Naisu (je viens de porter)
Prochain
Très bonnes minutes de bien-être mangeur lumière maison riz frit
Avril appartient aux papilles gustatives des pousses de bambou d'eau
[Belle] pot de poulet coco barbecue coréen et Larry
pot de troupes coréennes | Version améliorée est plus délicieux pot de cuisine gourmet # # blé
Ne demandez pas ne parlent pas du couteau braisée four Blackfish
fruits de mer Peter - la tentation de palourdes sable frit épicé papilles de viande
Riz frit aux ufs simple et délicieux
Concombre Cui (lié au Dao Gong)
Trois héros
~ ~ Ne vous sentez pas comme les biscuits de noix de coco râpée goût fête des papilles
Version super paresseuse de la sauce nouvelle année, la sauce de porc, fin trotteurs pot de sauce.
De superbes nouilles froides qui défient les papilles