[Noix de coco] pot de poulet de poulet à la mousse de sang, le lait de coco coco coco ouverte et prise (coupe). Pot et ajouter le lait de coco, les barres de noix de coco, les châtaignes d'eau, champignons frais, les dates rouges, goji, faire bouillir de gingembre, mousse écrémé, versez le poulet, mousse écrémé, dix minutes ont commencé à manger. (Soupe d'abord après shabu de la viande de manger)
[] La sauce de soja pour faire trempette sucre poulet coco + + + Xiaoqing gingembre orange + ail + persil + petits poivrons rouges, vous pouvez faire bouillir un peu d'huile chaude versé sur elle, le poulet plongeur est un must! Goût de voir leurs propres préférences pour ajuster.
[] Charnue barbecue coréen acheté leurs proches, selon les goûts préparer la laitue, feuille de sésame, des cornichons, ail, poivre, etc. paquet Accrocher de matériel de la viande peut être.
[] Sauce barbecue coréen est généralement disponible sauce barbecue salée, jus de citron, mélanger un dessert + je modifierai selon vos goûts.