Soupe aux boulettes de viande aux légumes verts

Déjeuner longe de porc pièce oeufs de caille 1 Petits légumes Le bon montant Carotte Montant approprié (facultatif) Oignon / Ail Le bon montant fécule de maïs Cuillère (cuillère illustrée)
  • Les ingrédients sont prêts, les légumes sont aléatoires, tous les légumes sont hachés, mis dans le bol, battre les ufs de caille, remuer uniformément, remuer dans une direction au gluten, pas besoin d'être trop gluten, après tout, le bébé mange

  • Ouvrez la casserole, faites couler quelques gouttes d'huile dans la casserole, versez de l'eau, faites bouillir et préparez un bol d'eau froide, poussez la viande hachée sur le côté du bol, versez à nouveau l'eau froide dans le bol, creusez la viande hachée, appuyez sur la surface vierge, un tour est un cercle,

  • Toutes les boulettes de viande sont cuites, bouillies et des nouilles,

  • Ajouter les légumes verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

  • Sortez du pot et prenez une photo

  • Côtes levées cuites à la vapeur au taro
    Précédent
    soupe aux légumes coréen
    Prochain
    Riz frit petit ragoût de Teppanyaki
    palourdes sable décapée Chaozhou
    crevettes pot de poulet (pot de crabe version améliorée)
    Bifteck poêlé aux petites tomates
    Dumplings cuits à la vapeur avec farce végétarienne
    [Goût de la maison] Soupe de tofu aux palourdes et melon d'hiver
    Hot pot de gâteau de riz
    riz crevettes au curry
    [ailes] marrons
    Deux conseils pour faire tête délicieux poisson mise à niveau ----
    Thé Naisu (je viens de porter)
    Très bonnes minutes de bien-être mangeur lumière maison riz frit