Ginger et olives noires - Profitez des papilles

Guangdong alimentation humaine peu connu, pour la première fois peut se sentir un peu merveilleux de manger, mais un aliment sera accro ah! ! ! ! Même les gens que je ne aime pas le gingembre, sont profondément en amour avec elle ~ ~ ~ ! ! ! attirer l'attention: rappelez-vous l'ensemble du processus est la chose la plus importante est de faire tremper les olives noires de température de l'eau oh ~ ~ ~ olives noires plusieurs étoiles gingembre plusieurs pièces sauce de soja Un peu eau chaude plusieurs
  • olives noires propres de rechange

  • Versé dans l'eau chaude (un peu la température du côté chaud, il peut être mis à la main, car il est une température qui étape est très importante oh) et couvert avec une couverture imperméable aux gaz. Rappelez-vous, complètement scellé Oh! ! !

  • Jiang Piqie Si

  • Nappé de sauce de soja

  • Presque environ 20-30 minutes, atteignant olives noires Nie Yinie ne sont pas doux, si doux directement au milieu du nucléaire pressé, Wobble ~ ~ ~ n'oubliez pas de manger, couper une partie des olives noires gingembre à l'intérieur, un morsure, monde vraiment délicieux acridine

  • Deft délicieux nouilles frites
    Précédent
    Pattes de poulet braisées en France
    Prochain
    Autocuiseur électrique version de pâte de citron
    Taro bouilli (version autocuiseur électrique)
    Ragoût au citron et au sucre (version autocuiseur électrique)
    Les haricots et le riz (pression électrique version cuisinière)
    Pommes de terre rôties douces (version autocuiseur électrique)
    boeuf tomate poitrail (version autocuiseur électrique)
    soupe petit pois noir frais
    Spécial moelleux noix - aucun résidu sans problème
    Lait de petites crêpes de bananes
    tourteaux d'arachide pourpre de patate douce
    Le yogourt Blowout guacamole! Assurez-vous deuxième plus petit frais
    Boulettes de viande de tofu frais d'été