soupe petit pois noir frais

plus qu'avant de le faire avec des ufs sur la soupe, cette fois dans les oeufs de canard salés et des ufs pochés, fabriqués à partir de la couleur de la soupe de pois noir beau goût pleurnicher ~ germes de haricots A oeufs de canard salés A oeufs pochés A ail deux échalote A vin de cuisine cuillerée huile de cuisson cuillerée sel montant droit
  • d'un haricot noir Wash

  • uf de canard salé avec une cuillère à creuser les tranches d'ail coupées en dés

  • oeuf poché frit Casual frire dans un peu vieux morceaux râpés

  • Pot mis oeuf salé des grains et l'ail sauté à la quantité d'huile

  • Fry jaune d'oeuf salé du sable

  • Après addition d'eau dans un oeuf tasse déchiré en petits morceaux et ajouter le vin ciboule feu moyen de transfert et laisser mijoter ébullition d'ouverture 2 à 3 minutes assaisonnement

  • Ajouter noir lavé pois

  • Aucune décoloration pour transformer beany mixte de pois

  • couleur fraîche, goût frais goût frais

  • Produit final

  • boeuf tomate poitrail (version autocuiseur électrique)
    Précédent
    Spécial moelleux noix - aucun résidu sans problème
    Prochain
    Lait de petites crêpes de bananes
    tourteaux d'arachide pourpre de patate douce
    Le yogourt Blowout guacamole! Assurez-vous deuxième plus petit frais
    Boulettes de viande de tofu frais d'été
    Soeurs de la fin de l'hiver dessert (osmanthus racine de lotus de miel farci de riz gluant)
    Crevette frite
    Petite cuisine privée calme petite version fraîche de tempeh, gingembre, ail et chop chili
    Lait sac jaune
    Autocollants d'enregistrement de l'âme auto-combattante
    La pieuvre peut être teppanyaki à la maison
    ufs brouillés aux tomates
    ufs de crevettes et Paternity bol de riz tofu