ufs brouillés aux tomates

ufs brouillés aux tomates, le plus simple et délicieux tomate 2 pièces Oeuf 2 pièces Sucre un peu sel La bonne quantité Gingembre et à l'ail La bonne quantité
  • Lavez les tomates, épluchez-les et coupez-les avec une plaque de cuisson;

  • Battre les ufs et bien mélanger, trancher le gingembre et l'ail pour une utilisation ultérieure;

  • Mettez de l'huile dans la casserole, versez le liquide d'oeuf lorsqu'il est chaud à 70%, faites sauter quand il est à moitié solidifié et servez;

  • Versez une quantité appropriée d'huile dans la casserole, ajoutez le gingembre et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, ajoutez les tomates, faites sauter à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient tendres, ajoutez les ufs au plat, saupoudrez de sel et d'un peu de sucre au goût et servez.

  • La pieuvre peut être teppanyaki à la maison
    Précédent
    ufs de crevettes et Paternity bol de riz tofu
    Prochain
    Oignon omelette au jambon: dix minutes plats habiles et essentiel du riz
    Purée de pommes de terre au four avec du fromage pour des fous
    N'hésitez pas à bibimbap sauté
    Enregistrons ensemble notre repas de perte de poids
    Lazy Fries d'or et des ailes de poulet
    Délicieux gâteaux de riz coréen
    pieds de poulet à Hong halogène
    Pattes de poulet braisées en France
    Été petits frais - asperges grillées, tomates cerises mangue junior
    Une petite soupe fraîche en morceaux (il existe une recette secrète pour faire des morceaux petits et égaux)
    Simple petite boisson fraîche d'été confiture de pêche rose
    petites boules de fraises fraîches