N'hésitez pas à bibimbap sauté

Ayez un bol quand vous voulez être paresseux Simple, pratique et délicieux concombre Demi-racine saucisse 2 racines Champignons shiitake 5-6 Scallion 1 sel Le bon montant sauce soja 2 boules Du vin de cuisine Le bon montant
  • Les oignons de Pékin, les saucisses, les champignons shiitake, les concombres sont transformés en couteaux à utiliser; lavez une tasse de riz brun dans le cuiseur à riz et faites cuire normalement

  • Mettez l'huile dans la marmite, faites sauter les oignons de printemps et rendez-les parfumés (les oignons de printemps peuvent être remplacés par de la ciboulette ordinaire)

  • Ajouter les cubes de saucisse et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés

  • Verser les champignons et le concombre en dés et faire sauter uniformément. Ajouter la quantité appropriée de vin de cuisson pour ajouter de l'arôme (utiliser de l'eau à la place) et continuer à faire sauter

  • Couvrir le couvercle et laisser mijoter pendant 30 secondes, ouvrir le couvercle, ajouter la quantité appropriée de sel, assaisonnement au soja

  • Remplissez un bol de riz et mélangez-le!

  • Purée de pommes de terre au four avec du fromage pour des fous
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