Dessinez-en un avant de le faire
L'écrevisse achetée a été nourrie avec de l'eau propre, la laisse cracher la saleté et le sable dans son estomac, et a changé l'eau plusieurs fois au milieu. Commence alors le vaste projet de nettoyage des écrevisses. Cette fois, les écrevisses de plongée ne sont pas allées à la tête de crevettes et à la ligne de crevettes, afin de rendre les crevettes plus flexibles
Coupez les feuilles de laurier en petites tranches, ajoutez du sel, du vinaigre blanc, du sucre, du poivre et du millet haché pour le piquant (si vous avez peur d'être trop épicé, vous pouvez le remplacer par du poivron rouge) et bien mélanger
Céleri, oignon, gingembre (le gingembre a pour effet d'éliminer l'odeur du vieux gingembre, il donne à l'écrevisse entière un goût sucré), tranches de laitue; tranches de citron; mettre dans le jus de vinaigre juste ajusté, bien mélanger, et mettre Mettez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure
Couvrir le fond des écrevisses lavées avec du gingembre et des oignons verts et cuire à la vapeur pendant dix minutes après ébullition.
Préparez un grand bol d'eau et ajoutez des glaçons; faites cuire les écrevisses à la vapeur pendant encore deux minutes et versez-les dans de l'eau glacée. L'écrevisse après l'eau glacée est plus délicieuse
Retirez les écrevisses après l'eau glacée et mettez l'eau filtrée dans le récipient
Sortez les garnitures de soupe aromatisées qui ont été réfrigérées au réfrigérateur, ajoutez deux cuillères à soupe d'eau de kimchi (vous pouvez la laisser si vous n'en avez pas) et une quantité appropriée de poivrons marinés; bien mélanger et étendre sur les écrevisses, et verser la soupe ensemble
Faites tremper pendant plus de deux heures et vous pourrez en profiter! Mangez les écrevisses préparées dès que possible, de préférence pas du jour au lendemain
A commencé à manger