Une nouvelle façon de manger des écrevisses plongeant dans les écrevisses (plus petites et plus fraîches que les écrevisses épicées)

pour peler la première écrevisse, Saluez l'arrivée de l'été. Baiser: sucez le jus des crevettes, noubliez pas de lécher le jus laissé par vos doigts; Twist: Utilisez votre pouce pour appuyer sur la deuxième section de la coquille de crevette, puis tournez la coquille pour retirer la chair de crevette; Faites tremper dans une bulle: bulle épicée, ail, épicé, sel et poivre, bouillie et trempée dans diverses soupes.Si vous pouvez manger, vous devez faire bouillir un peu de nouilles instantanées ou de nouilles. Tout le monde a définitivement la profondeur, la hauteur et l'expérience complète. Ce que Xiaochu Yun vous a apporté aujourd'hui est Un autre morceau. Aigre, épicé, élastique, Alternative.... Les écrevisses de plongée d'aujourd'hui, avoir hâte..... Le kimchi de plongée doit être familier à la plupart des Sichuanais. Le légume est trempé dans l'eau de kimchi pendant une courte période. Il peut être sorti et mangé en quelques heures ou un jour ou deux, comme un légume a sauté dans l'eau et a pris un bain. Cette fois, l'écrevisse a fait la même chose, elle s'appelait donc Diving Xiao Homard. Écrevisse 500g Céleri Deux Zijiang Une Salade Demi racine oignon Moitié gingembre 3-5 pièces Oignons verts 1 citron 1 pièce Millet épicé 4-5 (peut être ajusté selon le goût) Sansho mariné Une petite bouteille Feuille de laurier 1g sel 10 grammes vinaigre blanc 150g Poivre La bonne quantité Sucre 100g Eau de kimchi Deux cuillères à soupe (facultatif)
  • Dessinez-en un avant de le faire

  • L'écrevisse achetée a été nourrie avec de l'eau propre, la laisse cracher la saleté et le sable dans son estomac, et a changé l'eau plusieurs fois au milieu. Commence alors le vaste projet de nettoyage des écrevisses. Cette fois, les écrevisses de plongée ne sont pas allées à la tête de crevettes et à la ligne de crevettes, afin de rendre les crevettes plus flexibles

  • Coupez les feuilles de laurier en petites tranches, ajoutez du sel, du vinaigre blanc, du sucre, du poivre et du millet haché pour le piquant (si vous avez peur d'être trop épicé, vous pouvez le remplacer par du poivron rouge) et bien mélanger

  • Céleri, oignon, gingembre (le gingembre a pour effet d'éliminer l'odeur du vieux gingembre, il donne à l'écrevisse entière un goût sucré), tranches de laitue; tranches de citron; mettre dans le jus de vinaigre juste ajusté, bien mélanger, et mettre Mettez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure

  • Couvrir le fond des écrevisses lavées avec du gingembre et des oignons verts et cuire à la vapeur pendant dix minutes après ébullition.

  • Préparez un grand bol d'eau et ajoutez des glaçons; faites cuire les écrevisses à la vapeur pendant encore deux minutes et versez-les dans de l'eau glacée. L'écrevisse après l'eau glacée est plus délicieuse

  • Retirez les écrevisses après l'eau glacée et mettez l'eau filtrée dans le récipient

  • Sortez les garnitures de soupe aromatisées qui ont été réfrigérées au réfrigérateur, ajoutez deux cuillères à soupe d'eau de kimchi (vous pouvez la laisser si vous n'en avez pas) et une quantité appropriée de poivrons marinés; bien mélanger et étendre sur les écrevisses, et verser la soupe ensemble

  • Faites tremper pendant plus de deux heures et vous pourrez en profiter! Mangez les écrevisses préparées dès que possible, de préférence pas du jour au lendemain

  • A commencé à manger

  • Version étang de crevettes et calendula de lotus sautés
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