risotto laitue feuille verte mûrier

ami a envoyé beaucoup de saucisses, juste les feuilles de laitue peuvent être utilisées pour faire le risotto. Les feuilles de laitue en général il jetteront, en fait, était une bonne chose, non seulement pour chauffer et refroidir, et très parfumée, a un goût particulier des légumes n'ont pas. Ce plat est un goût de la cuisine traditionnelle de Shanghai, chaque ménage fera, veulent partager aujourd'hui est de savoir comment garder la laitue goût croustillant et la couleur verte. * Recette d'environ quatre personnes. Les feuilles de laitue 400g (environ deux et une grande quantité de laitue) carotte 2 Taro 3 saucisse Au hasard bacon Au hasard (plus de matières grasses) riz poli 500g sel Comment le lard beaucoup de vente selon le goût personnel et la
  • Laver le riz, éveillé et mis de côté.

  • Les carottes, les tranches de taro

  • saucisses en tranches, de lardons coupés en petits morceaux (coupe selon la taille que vous aimez)

  • Retirer du feu, verser une petite quantité d'huile et de bacon sautés et des saucisses.

  • Ensuite, ajoutez les carottes, taro mélanger ensemble.

  • Éteignez le feu, ajouter le riz lavé, transformé mixte, dans la cuisinière, l'eau, la nourriture éclipsée environ 3 centimètres. cuisinière à la cuisson du riz fichiers transférés. Et d'autres aliments brûlés.

  • Le temps d'attente, de se laver les sections de feuilles de laitue, dans l'eau bouillie.

  • Égoutter et réserver

  • Après la paella cuite à re-pot, donc plus rapide tout le feu. Versez une petite quantité d'huile dans les feuilles de laitue et faire sauter, en ajoutant la paella cuite, le sel au goût, mélanger rapidement, tous les chasseurs de temps se sont mélangés. Les feuilles avec du riz uniformément mille millions!

  • Complète, que je peux manger trois bols de goût, sans exagération!

  • goût barbecue poulet frit (air version de la friteuse)
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