Purée de pommes de terre au four au fromage

Contrôle de deux fromages à la maison, j'ai donc mis deux couches de fromage dedans, parfaitement brossé Lait 30g Sucre 15 grammes Patate douce 1 beurre 25 grammes Fromage rapé Aléatoire
  • À la vapeur

  • Profitez de ce temps et prenez une photo du portrait de famille

  • Mettez le beurre dans la casserole, le feu doit être petit, faites légèrement fondre le beurre

  • Tous les ingrédients restants sont mis dans un mélange complet pour une meilleure saveur

  • Cela ressemble à ceci, ne soyez pas trop sec ou trop humide, sinon cela affectera le goût

  • Mettez d'abord la purée de pommes de terre pour faire une base, une couche de fromage râpé puis étalez la deuxième couche. En fait, une couche suffit, mais ma famille aime en mettre plus, vous pouvez faire ce que vous voulez

  • Double fromage haha super satisfait

  • Four 180 degrés, 20 minutes

  • Je n'aime pas la couche croustillante sur le dessus, j'aime la couche douce, l'ajustez correctement en fonction de la température du four ou allez la voir de temps en temps, avec une tasse de thé au lait de perle fait maison, terminé.

  • Certainement disponible, pratique et délicieux

  • hot pot de canard (bouillon / huile rouge)
    Précédent
    Crevettes frites tempura à la japonaise
    Prochain
    Restaurant: Zhao Wei main pilaf
    Restaurant - crevettes Longjing
    Amélioration de tempeh morue restaurant
    Restaurant Tomato boeuf
    « Restaurant » dans le poulet cresson
    Restaurant pâte de haricot "ZhouDongYu Edition"
    Restaurant # 2 # soupe aux crevettes
    [Restaurant] La version Zhang Liang production de saumure
    nouilles Dan Dan (porte d'entrée Li-Li restaurant souvenirs)
    Restaurant poire aigre chaux paragraphe ange Qin
    Comparable au café « sac de sable »
    Thai Restaurant boudin noir