Tout d'abord préparer les ingrédients et les ingrédients, il est donc préférable d'acquérir le mettre ensemble comme l'Ituri, afin d'éviter le processus de suivi, d'omissions ou confus. Oignon coupé en fines lanières de 0,5 cm de large, les oignons verts coupés oignon vert, la boue de presse ail.
Maquereau lavage, retirer les entrailles propres, y compris la déchirure d'un film noir propre, des nageoires de la pêche a également coupé peu propre, méticuleux, ou parce que le petit pas de la mettre de fonctionnement en place pas d'incidence sur le goût plus de mal que de bons amis. J'utilise le maquereau est une bonne affaire, mais aussi le retraitement à nouveau. La bonne coupe de traitement de maquereau en segments de longueur d'environ 5 cm. Pour sécher le chou un jour à l'avance avec les ampoules, assurez-vous de tremper le pied un jour ou l'mâchent. Procédé bulles vers Je vais changer l'eau, après l'achèvement du lavage à bulles plus de 3 fois, puis coupé à une longueur de 3-4 cm.
Vin avec le poisson et laisser mariner pendant 15 minutes. Je pense que l'odeur du maquereau est pas lourd, pas de vin, cette section peut être omise.
Pot dans l'huile d'arachide à feu moyen. transfert de chaleur huile après un petit feu, dans l'ail, l'oignon vert et l'oignon, mélanger uniformément. Sous-frire à feu moyen pendant environ 3 minutes. Veillez à ne pas éclabousser le temps attendra jusqu'à ce que l'huile est chaude à fumer, mettre les ingrédients, faire chauffer l'huile un petit feu, mais aussi à l'huile ne se répande pas.
Scoop les ingrédients santé cassés, le sucre a été ajouté de façon séquentielle, la sauce au piment coréen, chili en poudre, poudre de graines de perilla, la sauce de soja et 500 ml d'eau, mélanger tous les ingrédients uniformément.
Mettez le chou, le feu à ébullition, puis tourner un petit feu, couvrir le couvercle pour maintenir le laisser mijoter de couture pendant 20 minutes.
Mettez le maquereau, transformer un petit feu après le feu à ébullition, couvrir le couvercle pour maintenir la couture, puis laisser mijoter pendant 20 minutes. processus de Marmite, n'oubliez pas de tourner pour faire en sorte que toute la viande est immergée dans le bouillon.
Ouvrez le couvercle, moyen ou grand feu a brûlé environ cinq minutes près de la soupe, je préfère rester un peu de bouillon de soupe. transférer ensuite sur une plaque de celui-ci, a pris un pot sur la table peut également yo, « dine avec moi », qui est aussi le ragoût d'allumage de table, compté être plus savoureux, manger en hiver peut être chaud.