drama coréen « dine avec moi » dans le maquereau ragoût de chou sec

drame jusqu'à présent (24/07/2019) sur un total de trois. Comme une maison, j'ai chaque brosse partie N alimentaire haut responsable américain (chi) (huo), petits frais coréenne considéré comme un réaliste, il. Le plus attrayant pour moi, ou de manger une partie du drame! Je vais écrire chaque critique de cinéma, je ne vais pas développer ici. Alors que la brosse latérale bave, après avoir lu côté N, je veux copier une partie du drame de la nourriture, mais beaucoup ne sont pas en ligne cherche! J'ai décidé d'utiliser le jeu pour voir la vidéo, ainsi que leur compréhension de la nourriture, et a commencé à copier ces recettes. Par le jeu pour voir la nourriture coréenne, vraiment enrichi ma compréhension de la cuisine coréenne, mais en général, reste la même, j'espère que cette petite intention de l'exploration, de pouvoir voir cette recette vous avez un peu d'aide maintenant. nourriture coréenne qui est le maquereau de la carotte commune, le jeu est également mentionné. goût de radis et le chou séché très différent, comme manger des légumes habituellement le goût des nouilles instantanées assaisonnement paquet à l'intérieur, je l'aime. Selon cette soupe assaisonnement recette est aussi bon à manger, je pense que vous pouvez manger avec les bols à soupe de riz. section alimentaire maquereau désossé frais 300g choux bon moussant sec 200g oignon 150g (étoiles et demi) section assaisonnement oignons verts 50 g ail 30g Vin (avec du poisson salé) 7g sauce de soja 15g L'huile d'arachide 20g sauce chili coréenne 20g poudre de chili coréenne 5g Le sucre blanc cristallisé 8g poudre de graines de périlla 5g
  • Tout d'abord préparer les ingrédients et les ingrédients, il est donc préférable d'acquérir le mettre ensemble comme l'Ituri, afin d'éviter le processus de suivi, d'omissions ou confus. Oignon coupé en fines lanières de 0,5 cm de large, les oignons verts coupés oignon vert, la boue de presse ail.

  • Maquereau lavage, retirer les entrailles propres, y compris la déchirure d'un film noir propre, des nageoires de la pêche a également coupé peu propre, méticuleux, ou parce que le petit pas de la mettre de fonctionnement en place pas d'incidence sur le goût plus de mal que de bons amis. J'utilise le maquereau est une bonne affaire, mais aussi le retraitement à nouveau. La bonne coupe de traitement de maquereau en segments de longueur d'environ 5 cm. Pour sécher le chou un jour à l'avance avec les ampoules, assurez-vous de tremper le pied un jour ou l'mâchent. Procédé bulles vers Je vais changer l'eau, après l'achèvement du lavage à bulles plus de 3 fois, puis coupé à une longueur de 3-4 cm.

  • Vin avec le poisson et laisser mariner pendant 15 minutes. Je pense que l'odeur du maquereau est pas lourd, pas de vin, cette section peut être omise.

  • Pot dans l'huile d'arachide à feu moyen. transfert de chaleur huile après un petit feu, dans l'ail, l'oignon vert et l'oignon, mélanger uniformément. Sous-frire à feu moyen pendant environ 3 minutes. Veillez à ne pas éclabousser le temps attendra jusqu'à ce que l'huile est chaude à fumer, mettre les ingrédients, faire chauffer l'huile un petit feu, mais aussi à l'huile ne se répande pas.

  • Scoop les ingrédients santé cassés, le sucre a été ajouté de façon séquentielle, la sauce au piment coréen, chili en poudre, poudre de graines de perilla, la sauce de soja et 500 ml d'eau, mélanger tous les ingrédients uniformément.

  • Mettez le chou, le feu à ébullition, puis tourner un petit feu, couvrir le couvercle pour maintenir le laisser mijoter de couture pendant 20 minutes.

  • Mettez le maquereau, transformer un petit feu après le feu à ébullition, couvrir le couvercle pour maintenir la couture, puis laisser mijoter pendant 20 minutes. processus de Marmite, n'oubliez pas de tourner pour faire en sorte que toute la viande est immergée dans le bouillon.

  • Ouvrez le couvercle, moyen ou grand feu a brûlé environ cinq minutes près de la soupe, je préfère rester un peu de bouillon de soupe. transférer ensuite sur une plaque de celui-ci, a pris un pot sur la table peut également yo, « dine avec moi », qui est aussi le ragoût d'allumage de table, compté être plus savoureux, manger en hiver peut être chaud.

  • Dîner ensemble: tofu de porc kimchi
    Précédent
    Cuisine indienne Rice Killer-Indian Fried Aubergine
    Prochain
    pâtes de boeuf épicé (de lait)
    hot pot de canard (bouillon / huile rouge)
    Purée de pommes de terre au four au fromage
    Crevettes frites tempura à la japonaise
    Restaurant: Zhao Wei main pilaf
    Restaurant - crevettes Longjing
    Amélioration de tempeh morue restaurant
    Restaurant Tomato boeuf
    « Restaurant » dans le poulet cresson
    Restaurant pâte de haricot "ZhouDongYu Edition"
    Restaurant # 2 # soupe aux crevettes
    [Restaurant] La version Zhang Liang production de saumure