Smoothie à la banane

Un nouvel outil a été ajouté à la maison du maître des bananes, et j'ai enfin obtenu mon smoothie à la banane maison de rêve! En fait, cette recette est très simple, ne mérite presque pas d'être mentionnée, mais parce que je veux vraiment partager le délicieux smoothie à la banane avec tout le monde, je l'ai téléchargée. Le mélangeur et le presse-agrumes peuvent vraiment améliorer le bonheur de la vie.La banane mûre est livrée avec une douceur invincible, et le goût est dense et délicat après avoir été complètement mélangé avec du lait. Je le recommande vraiment! banane 1 racine (150g) Lait 240 ml
  • Essayez mon mixeur pour la première fois! C'est le mélangeur Jiuyang que j'ai acheté à prix réduit dans un supermarché, il a coûté environ cent dollars, il peut être pressé et mélangé pour faire de la glace pilée. Il sera utilisé à l'avenir pour débloquer de nouvelles recettes.

  • Remuer le porte-couteau, retirer la passoire, ajouter le lait et casser en petits morceaux de banane. Ferme la couverture.

  • Allumez et remuez pendant 30 secondes.

  • Il suffit de le verser dans la tasse ~ la pièce est trop sombre, le soleil est ensoleillé à l'extérieur et la nouvelle tasse de coq achetée est très pratique!

  • Sans sucre! La rate et l'estomac! Minceur scd, cétogène, fitness! Jus de Bayberry! Glace douce et aigre froide! facile et pratique! Rapide et facile à transporter
    Précédent
    Petit gâteau sandwich au fromage
    Prochain
    Crevette frite
    Gombo cuit à la vapeur petit aliments frais Oeufs
    la peau dumpling pourrait jamais être tellement craquante Ga bang ~ manger des boulettes que vous pouvez appeler des bonbons?
    Old Ace Cosmic Sauce Chicken Hand
    goût barbecue poulet frit (air version de la friteuse)
    risotto laitue feuille verte mûrier
    partenaire de la bière de poulet croustillant or
    porc ciboulette
    Dîner ensemble: tofu de porc kimchi
    drama coréen « dine avec moi » dans le maquereau ragoût de chou sec
    Cuisine indienne Rice Killer-Indian Fried Aubergine
    pâtes de boeuf épicé (de lait)