Cuisine indienne Rice Killer-Indian Fried Aubergine

De délicieuses aubergines du sud de l'Inde! La recette est celle d'une tante indienne qui ne mange que de la nourriture végétarienne, absolument authentique! La photo de cette recette est un vrai cliché de la cuisine de tante lors de la fête du Nouvel An indien, tant qu'un bol de riz blanc suffit! Je ne peux pas arrêter de manger trop! Aubergine fine 3 Koora Podi poudre 2 tasses L'huile de colza 5 cuillères à soupe
  • Lavez et coupez l'aubergine. Après avoir coupé le segment, coupez d'abord un couteau comme indiqué sur la figure, en prenant soin de ne pas le couper jusqu'au bout.

  • Retournez-le à 90 degrés et coupez un autre couteau de l'autre extrémité, ne le coupez pas non plus jusqu'au bout.

  • Farcir la poudre de Koora Podi dans l'aubergine et compacter. À son tour, l'endroit où l'autre côté a été coupé est également bourré. La croix entière était bourrée et pressée avec les doigts.

  • Ouvrez un petit feu et chauffez. Placer l'aubergine dans la poêle. Soyez prudent lorsque vous le mettez, essayez de ne pas renverser la poudre.

  • Continuez à faire frire l'aubergine à feu doux. Vous pouvez couvrir le pot pendant un certain temps.

  • Lorsque l'aubergine devient molle d'un côté, elle peut être retournée et frite de l'autre côté.

  • Continuez à tourner jusqu'à ce que la fourche puisse pénétrer facilement.

  • Commencez à manger!

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