Amélioration de tempeh morue restaurant

Après avoir vu la morue tempeh déesse Shu Qi, sentant la difficulté n'est pas grande, très populaire, serait donc comme essayer. Parce que je aime la nourriture épicée, mais peut aussi mettre la couleur rouge poivre, puis ajouter un peu de poivre 6 dans le restaurant original sur morue 7 tempeh 2 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe gingembre De nombreuses pièces huile plusieurs grammes sel Une demi-cuillère à café de gramme Le sucre blanc cristallisé g cuillérées Peppers 6 échalote deux esprit cuillerée
  • Le plat couvert de gingembre, la morue dégel, préparer tempeh

  • Les filets de morue au-dessus de gingembre, SCOOP une cuillerée de cresson, répartie uniformément sur chaque morue, hacher trois poivre, saupoudrez, nous faisons attention pour voir mon petit poivre, très petit, donc pas trop épicé, cuit à la vapeur début

  • temps fumante, pour préparer des sauces, vin, liqueur, le sucre, la moitié une cuillère à café de sel (fermenté salé, parler seulement du sel frais), tempeh cuillérée ajouté, agité bien. Ce sont la pratique des restaurants, je couperai trois piment en eux, pas beaucoup, pas très épicés, la couleur de mention. Puis hachez l'oignon

  • Après évaporation de 13 minutes sur, l'oignon vert saupoudrez

  • Le jus grésillement

  • Verser sur le poisson

  • Jeter la partie de l'eau, les assiettes ressemblent

  • Il est fait, avant et après moins de 20 minutes

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