palourdes décapée Chaozhou

maison un apéritif, manger démarre pas arrêter. Envoyer bouillie très parfumée! ! palourdes de sable 2 livres ail demi-tête gingembre 2 persil 6 sucre 5 g vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 4 cuillères à soupe huile de sésame 4 cuillères à soupe
  • Acheté et ajoutez quelques gouttes de palourdes de sable d'huile de sésame avec un peu de sel et laisser cracher une boue propre, placez deux sec lavage commandé de façon cadencée l'eau

  • minimum obligatoire pendant 10 minutes

  • l'ail haché, le gingembre finement haché, le persil et couper une petite maison avec un petit piment peut être ajouté. Je ne l'ai pas mis la maison sans.

  • palourdes de sable dans le pot, faire bouillir une casserole d'eau bouillante, verser du sable sur les palourdes palourde de sable ne de l'intérieur. Laisser un brûler deux minutes

  • Ce légèrement chaud pour ouvrir sa bouche sur la ligne, ne sont pas complètement ouvert. Puis l'eau chaude partout, l'eau de contrôle à sec

  • Ajouter des ingrédients

  • Persil gingembre l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le vinaigre (vinaigre peut être mis en attente, ne peut pas mettre trop), pour que les choses Remuer et laisser mariner pendant une demi-heure de lui sur le voyage, en été peut être conservé au réfrigérateur texture réfrigérateur et un goût plus bon! ! Super délicieux Oh!

  • Thai Restaurant boudin noir
    Précédent
    Mangeons ensemble. Shanzhai Korean Saury Hot Pot
    Prochain
    sauce de finition de la cuisine sud-coréenne
    Version américaine de Chunchuan Spicy Fried Chicken Chop Rice
    Matsutake délicieux plat de soupe
    boulettes d'ufs de poisson rouge complémentaire d'alimentation 10+ (deux sortes de boulettes d'oeuf pratique)
    Un pot de poulet épicé riz
    mangeons ensemble! -Riz au ufs frits
    Ma cuire au four de palourdes
    poulet Orléans cartilages de
    mangeons ensemble! -Riz au ufs frits
    essentiel du dîner - troupes hot pot
    Douban Poulet, crabe et crevettes-Re-gravure restaurant chinois (sur Qin)
    Crabe sauté Tomate sauté [Restaurant chinois Phase 2]