Acheté et ajoutez quelques gouttes de palourdes de sable d'huile de sésame avec un peu de sel et laisser cracher une boue propre, placez deux sec lavage commandé de façon cadencée l'eau
minimum obligatoire pendant 10 minutes
l'ail haché, le gingembre finement haché, le persil et couper une petite maison avec un petit piment peut être ajouté. Je ne l'ai pas mis la maison sans.
palourdes de sable dans le pot, faire bouillir une casserole d'eau bouillante, verser du sable sur les palourdes palourde de sable ne de l'intérieur. Laisser un brûler deux minutes
Ce légèrement chaud pour ouvrir sa bouche sur la ligne, ne sont pas complètement ouvert. Puis l'eau chaude partout, l'eau de contrôle à sec
Ajouter des ingrédients
Persil gingembre l'ail, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, le vinaigre (vinaigre peut être mis en attente, ne peut pas mettre trop), pour que les choses Remuer et laisser mariner pendant une demi-heure de lui sur le voyage, en été peut être conservé au réfrigérateur texture réfrigérateur et un goût plus bon! ! Super délicieux Oh!