poulet désossé. Couper le couteau de poulet (ne pas couper), plus 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de vin blanc , Curry en poudre 1 cuillère à café de chili en poudre 1 cuillère à café de capture mariner uniformément.
Prenez poêle anti-adhésive sans faire le plein, sous la peau de poulet pour les petites et moyennes entreprises doucement, patiemment frit, de la peau de poulet frit viendra lentement
Le petit poulet frit brun peut être à l'envers, la surface bruni de poulet frit aussi, contenant la sauvegarde.
pot de poulet de rétention, faire revenir l'ail et l'oignon, verser le lavage d'agitation du riz, ainsi que le bouillon de poulet, la poudre de curry et le sel, faire bouillir de l'agitation.
L'appartement de cuisse de poulet sur le compteur
Couvrir et laisser mijoter 20 minutes un petit feu, jusqu'à ce que la sauce soit sec, un pot de riz au poulet épicé pour le faire!
Ha ha ha ha ha ha Vous ne pouvez pas manger!