préparer le matériel
yaourt au lait mélangé
De plus wok et moi-même cuire
Ajoutez la quantité appropriée de lait condensé et le sucre, je n'ai pas ajouté, ou le goût légèrement acidulé des résultats, parce que le yaourt se sentait doux, mais je ne pensais pas le faire sur la dent douce lumière, si doux, puis ajouter le sucre ou certaines d'entre elles, ha ha ha
Feu d'agitation constante au chaud
Ajout d'une solution d'amidon, je regardais l'eau ajoutée, le temps doit être ajouté à la liste en remuant constamment
en brassant constamment
Le mélange visqueux en
Verser récipient antiadhésif
un refroidissement naturel ou moulage du réfrigérateur, puis coupé en lamelles
C'est une pâte croustillante, je suis la pâte croquante inutile, peur d'une mauvaise mise au point, la fin du texte pour vous donner une coupe nette la pratique de la pâte et l'espoir pour vous
L'huile chaude, mettre les baguettes en pot, autour de l'emballage peut être ouvert radin exploser
pan fini
la pratique de la pâte croquante
Ceci est mon goutte à goutte terminé, la première fois, en regardant la barre de fortune, ha ha ha