PRÉPARATIFS Le fromage à la crème et les ufs reposer à température ambiante pour ramasser la pièce de rechange. Le plateau recouvert de beurre, puis saupoudrer de farine à faible gluten, versez l'excédent de farine.
Cookies à la fin: Les biscuits digestifs placés dans des conteneurs scellés tels que des sacs, écrasés avec un rouleau à pâtisserie, puis versez le beurre clarifié chauffé avec un four micro-ondes pendant 1 minute, on a agité avec des épices, mélanger versé dans la casserole avec une cuillère de compactage, puis réfrigérer congelés pendant plus de 30 minutes pour le laisser se solidifier.
pâte à gâteau: Citrouille recouverte d'une pellicule de matière plastique a été chauffé dans un four micro-ondes pendant environ 5 minutes à la chaleur élevée, la purée chaude.
Le fromage à la crème dans le bol, en remuant avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse, ajouter le sucre et bien mélanger avec un fouet. Jusqu'à ce que le tout devient doux, puis ajouté successivement citrouille, oeuf, crème (2 fois ajouté) et mélanger.
Si vous pensez que la pâte à gâteau est trop rugueux, je recommande les étapes ci-dessus en agitant avec un mélangeur peut être sélectionné.
L'amidon de maïs est ajouté et agité jusqu'à ce que la farine ne peut pas voir
Versé dans des moules, placés dans un four préchauffé à 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, tourné à 170 degrés et poursuivre la cuisson pendant 25 minutes. Après un léger refroidissement, etc., la poêle et le tout a été refroidi au réfrigérateur pendant 1-2 heures. (Réfrigérée montrent un plus délicieux)