Brioches de blé entier américain super délicieuse recette dans un restaurant américain

J'ai toujours aimé le pain de blé entier avant le repas dans le restaurant de l'usine de cheesecake, et je ne peux pas m'empêcher de le manger à chaque fois. Parfois, je dois prendre un autre paquet après l'avoir mangé . Parce que le sac avant le dîner dans le restaurant américain est libre de manger. Je me souviens avoir demandé au serveur pourquoi la couleur de leurs sacs de blé entier était si sombre, mais la couleur du blé entier que j'ai fait est très claire. On estime que les recettes d'autres personnes ne sont pas transmises. Je pensais que je l'ai aimé personnellement, mais quand je l'ai vérifié sur Internet, il y avait vraiment une recette. Mais c'est un sac de blé entier, mais cette recette contient du sirop à l'américaine, de la poudre de cacao, de la poudre de café et du miel. Spécial . Mais c'est super délicieux. Venez l'essayer pour voir s'il a le même goût. Farine de blé entier 150 grammes Farine riche en gluten 150 grammes cassonade 10 grammes Levure 4 grammes mon chéri 15 grammes Mélasse de sirop noir 25 grammes sel 1 g l'eau 170g poudre de cacao 5 grammes poudre de café 5 grammes beurre 20 grammes flocons d'avoine Le bon montant
  • Selon la pratique américaine, la levure en poudre est généralement fermentée avec de l'eau chaude, du sucre et de la levure en poudre pendant 5 minutes. Mélangez ensuite tous les autres ingrédients et le beurre de la recette est également ajouté à ce moment. Mais j'ai utilisé la méthode après l'huile. Il a fallu environ 8 à 10 minutes pour battre la machine à nouilles à vitesse moyenne. Je l'ai tiré, bien qu'il n'y ait pas de film gant, mais je peux voir le film. (Les recettes de pain aux États-Unis ne font pas attention au film de gants.) Pâte et mettre un pot propre pour commencer

  • Cela prend environ une heure pour être deux fois plus grand

  • Trois points pour la pâte

  • La pâte est aplatie, roulée et roulée de haut en bas.

  • Roulez de haut en bas en frottant légèrement aux deux extrémités.

  • Le deuxième tour dure environ deux fois plus d'une heure. Ajouter le miel et un peu d'eau et bien mélanger à la surface du pain.

  • Étaler la farine d'avoine après avoir appliqué de l'eau de miel. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius (355 degrés Fahrenheit) et cuire au four pendant 30 minutes.

  • J'étais allongé dans mon lit à ce moment, et l'odeur particulière de blé descendant a directement perturbé mon plan de perte de poids. Jetez un il et voyez si la persévérance peut vaincre l'insecte grincheux

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