Selon la pratique américaine, la levure en poudre est généralement fermentée avec de l'eau chaude, du sucre et de la levure en poudre pendant 5 minutes. Mélangez ensuite tous les autres ingrédients et le beurre de la recette est également ajouté à ce moment. Mais j'ai utilisé la méthode après l'huile. Il a fallu environ 8 à 10 minutes pour battre la machine à nouilles à vitesse moyenne. Je l'ai tiré, bien qu'il n'y ait pas de film gant, mais je peux voir le film. (Les recettes de pain aux États-Unis ne font pas attention au film de gants.) Pâte et mettre un pot propre pour commencer
Cela prend environ une heure pour être deux fois plus grand
Trois points pour la pâte
La pâte est aplatie, roulée et roulée de haut en bas.
Roulez de haut en bas en frottant légèrement aux deux extrémités.
Le deuxième tour dure environ deux fois plus d'une heure. Ajouter le miel et un peu d'eau et bien mélanger à la surface du pain.
Étaler la farine d'avoine après avoir appliqué de l'eau de miel. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius (355 degrés Fahrenheit) et cuire au four pendant 30 minutes.
J'étais allongé dans mon lit à ce moment, et l'odeur particulière de blé descendant a directement perturbé mon plan de perte de poids. Jetez un il et voyez si la persévérance peut vaincre l'insecte grincheux