Le fromage à la crème dans le bol, pour accrocher après agitation avec un bon caoutchouc, ajouter le sucre et mélanger avec un fouet.
Jusqu'à ce que toute la présentation Ruanmian comme, le jaune d'oeuf a été ajouté 2 fois Stir
Suivi par addition séquentielle de jus de citron, la crème fraîche, le rhum, la farine de gluten faible, le zeste de citron, on a agité ensemble. Chaque ajout de quelque chose, vous devez remuer. (Cette photographie main Haohei ah !!!)
Un demi-zeste de citron est pas tout à fait assez ...
La pâte a été versé dans une casserole, et doucement frapper 2-3 dans le tableau, de sorte que le fond du serré, lisse surface à nouveau, puis mis dans un four préchauffé à 180 [deg.] C four et cuire au four pendant 15 minutes, et la cuisson se poursuit dans 170 30 minutes. Ensuite, vous pouvez venir de la poêle refroidir (stockage à froid dans le réfrigérateur une partie plus délicieux).
Ceci est l'uvre d'art sur le livre, il fléchit naturellement Après refroidissement, une charmante petite fossette.