oignon émincé gingembre râpée Boeuf, choisissez le diluant le mieux, réduire la taille en fonction de leurs propres préférences (Ce qui suit peut être enregistré) Les champignons séchés peuvent avancer une nuit dans l'eau, faites-le sur haché Les champignons séchés augmente de niveau d'eau à la fois le goût, il peut également être utilisé alternativement laminarine Pas le temps directement clair
Les épices (vin de cuisine, le saké, le mirin, le sucre, la sauce bonite séchée) avec des champignons secs et versez le pot a commencé à faire bouillir l'eau jusqu'à ébullition. Assemblez le gingembre, les champignons séchés et de la viande à cuire
Cuire à feu moyen 5 minutes après un petit feu pendant 5 minutes. Ensuite, ajoutez l'oignon, vous pouvez ajouter un peu de bien dans les circonstances, Couvrir et remuer. Petit feu a continué à cuire pendant 10 minutes. En même temps, a commencé à cuire le riz.
Éteignez la chaleur. Puis laisser mijoter pendant 15 minutes. Afin de rendre le goût plus de pénétration, un petit feu à ébullition et laisser cuire le temps.
Pour compléter!
Delicious!