1 Rincez les fraises, il est préférable de les tremper dans de la saumure pendant un moment, de retirer les tiges et de les diviser en deux bols.
2 Placer les comprimés de gélatine dans de l'eau froide et les tremper pendant environ 10-15 minutes.Utilisez de l'eau froide au lieu de l'eau tiède ou de l'eau chaude, sinon cela affectera l'effet de prise.
3, chauffer le lait, mettre une cuillerée de sucre, une demi cuillerée de miel, remuer pour faire fondre. Ne le faites pas bouillir jusqu'à ce qu'il bouillonne légèrement, puis éteignez le feu. J'ai utilisé un cuiseur à riz, j'ai donc désactivé directement la température restante.
4, Mettez les comprimés de gélatine trempés pour contrôler l'eau sèche dans le lait, continuez à remuer jusqu'à ce qu'il fonde et laissez refroidir pendant un certain temps. À ce moment, vous pouvez mettre les fraises coupées dans l'assiette.
5 Versez le lait séché le long du bord du bol en verre, le long du bord est de ne pas perturber la formation du bord.
6, sceller avec une pellicule plastique et le mettre au réfrigérateur pendant plus de 4 heures, il suffit de retirer les morceaux coupés. Mangeons-le ~