Lait, sucre, sel, ufs, levure, bien mélanger, verser la farine et pétrir jusqu'à ce que la pâte soit lisse; puis ajouter le beurre en portions, puis pétrir jusqu'à ce que le beurre soit complètement absorbé par la pâte lisse. Continuez à frotter. (Les détails sont décrits dans ma dernière recette de pain de saucisse au fromage)
Pétrissage
Pétrir la pâte, après une fermentation, la pâte est duveteuse à deux fois plus grosse, percez un trou avec vos doigts, ne rebondissez pas. Suffisant.
Tirez un morceau, frottez-le en une fine bande et passez entre les deux oreilles de lapin pour devenir un lapin à saucisses. Les 2 haricots rouges scintillants sont les grands yeux de Shui Lingling. Badigeonner avec une couche de liquide d'oeuf. Placer dans un four chaud pour la fermentation secondaire. Fermenter jusqu'à ce que le lapin soit plein et duveteux. Préchauffer le four à 180 degrés et chauffer de haut en bas pendant environ 13-15 minutes. Quand il est presque temps, faites attention à la surface du lapin, ne peignez pas trop sombre ... la peau est trop vieille et sera dure, appliquez simplement une couleur marron clair.
Quelle que soit la laideur de la pâte, lorsque la deuxième fermentation est terminée, elle est toujours assez mignonne lorsqu'elle est cuite. La deuxième fermentation rendra la pâte lisse. Bien qu'il ne ressemble plus à un lapin, mais plutôt à un chinchilla, cela n'affecte pas du tout sa gentillesse et son goût. Goût moelleux et doux, et saveur parfumée!
Pour la même pâte, je peux également ajouter une vinaigrette + une sauce au lait concentré, puis étaler le fil de viande.
La bouche est la même que le chignon. Puis ferme ta bouche
Enrobé de liquide d'oeuf et saupoudré de graines de sésame, il a l'air bien. En fait, j'ai trouvé que peu importe que ce soit du pain ou un gâteau, tout est en un seul passage. Imaginez l'énorme méthode d'opération alimentaire.
Même 180 degrés, environ 13 minutes, cuit au four, parfumé. L'essentiel est que l'intérieur ne soit pas humide et que le pain soit moelleux et doux à la fois. Il s'agit de la température et du temps de cuisson. Chaque four a son propre tempérament! J'ai dit à plusieurs reprises qu'une telle teinte jaune brunâtre est généralement dans un état relativement bon! Il ne sera ni trop humide ni trop sec. Même la vieille mère qui n'aime pas manger des aliments de base autres que le riz est également pleine d'éloges. Je ne m'attendais pas à ce que ce genre de cloches et de sifflets soient si délicieux