petites boulettes d'épinards frais

Flour les deux épinards Dans un petit Shimizu montant droit farce dumpling bol
  • Épinards, ajouter de l'eau étiquetés comme jus d'épinards avec le jus, et avec elle une pâte. Puis l'eau et une pâte. Préparer une poudre sèche.

  • Deux tirant la pâte, la pâte d'épinards vert est à peu près deux fois la taille des couleurs primaires de la pâte.

  • Chaque bande torsadée.

  • Envelopper la pâte dans la couleur primaire verte à l'intérieur de la pâte, puis pétrir en bandes, coupées en sections.

  • Enroulant en boulettes Jiuhaola ~ j'utiliser les enfants de la bourse du berger de la viande, acheter ready-made.

  • Lorsque le package est pas strictement le paquet comme « boulettes Emerald » Ce façon, cette apparence en apparence petits frais , je aime aussi.

  • Mangez quelques cuits à la vapeur. Le stockage du congélateur reste, assez pour moi de manger plusieurs Dayton.

  • Petites nouilles aux champignons et aux légumes braisées
    Précédent
    La lumière de l'avocat ~ incroyable! Le premier jour de perte de graisse-midi!
    Prochain
    Le gâteau aux fraises et aux fraises appartient au printemps
    truffes d'ufs de coeur
    Goûtez le gâteau de noix de coco fraîche
    Salade légère
    Le premier lancement sur l'ensemble du réseau, le véritable tutoriel de décoration de gâteaux, n'atténuera pas la déformation
    Yan lait de haute valeur rose petit carré simple, à faire
    Fleur de concombre fantaisie
    citrouille Mini
    Chignon chrysanthème trop étonnant
    Peinture de fleur de concombre et de belle assiette de repas (peinture créative n ° 4)
    [Shuang Shuang cuisine] lapin si mignon! Comment prêts à manger des ufs à la coque de lapin - mignon! l'école américaine aux ufs pochés Dafa!
    fruit du dragon rouge Rose (mise à jour vidéo)