Yan lait de haute valeur rose petit carré simple, à faire

lait rose sur la petite entrée latérale, saveur parfumée, simple et bon de le faire. lait 250 grammes crème 70 grammes L'amidon de maïs 40 grammes sucre 25 grammes jus de fruit du dragon rouge 50 grammes noix de coco montant droit
  • fruits coupés rouge fruit du dragon, jus de machine à jus de fruits.

  • Le tamiser jus de fruits rouges.

  • Ajouter le lait à la crème à fouetter, l'amidon de maïs est ajouté, puis on agite uniformément.

  • Ajouter le sucre.

  • Joignez-vous à jus de fruit du dragon rouge. Remuer.

  • Tamiser.

  • Pour ce faire, le lait a été versé dans le pot de lait, puis à feu doux.

  • Pompage en remuant constamment jusqu'à ce qu'il devienne un état de pâte, la main de la chaleur.

  • Le lait a été versé dans un bol en verre. Lisse regard, et après refroidissement dans le réfrigérateur ensemble.

  • Solidification bon lait rose versé une petite place sur le billot.

  • lait rose petite coupe carrée en petits morceaux. Sur la noix de coco rouler uniformément.

  • lait rose petit carré sur le puits.

  • Entrée, haute valeur de couleur.

  • Le premier lancement sur l'ensemble du réseau, le véritable tutoriel de décoration de gâteaux, n'atténuera pas la déformation
    Précédent
    Fleur de concombre fantaisie
    Prochain
    citrouille Mini
    Chignon chrysanthème trop étonnant
    Peinture de fleur de concombre et de belle assiette de repas (peinture créative n ° 4)
    [Shuang Shuang cuisine] lapin si mignon! Comment prêts à manger des ufs à la coque de lapin - mignon! l'école américaine aux ufs pochés Dafa!
    fruit du dragon rouge Rose (mise à jour vidéo)
    [Limitée] automne châtaigne pain de pommes de terre parfumée
    Aubergine de chrysanthème
    Tutoriel vidéo de coupe Ou Bao-Lian Ye
    Biscuits croustillants aux amandes et au caramel français
    La nourriture est lumière: salade de légumes pâtes fraîches
    Petit gâteau aux crevettes fraîches
    Muffins à la banane