1: préparer des ingrédients, pommes de terre coupées en dés pelée après Hong cuit à la vapeur dans la boue pressée
2: Mélanger le sucre, la farine, la levure et l'eau dans une ouate de pommes de terre en purée parfumée
3: pétrir la pâte est lisse libre (ma pomme de terre de l'encens n'est pas complètement enfoncé dans la boue, a conservé quelques particules)
4: 40g la pâte diviseurs, le cacao est ajouté à la pâte de cacao
5: Hong pomme de terre de cacao pâte et la pâte est divisée en quatre parties égales, respectivement,
6: Prendre une pâte de cacao, étaler la pâte soit plus grande que la pomme de terre de parfum, avec le paquet dans la technique sous-bag
7: un peu après que la pellicule est pressée, l'extrémité de pointe de malaxage, formant l'ensemble en forme de larme
8: coupe découper un trou dans le milieu
9: couvercle du bac et la vapeur dans la fermentation à deux fois plus grande
10: presque deux fois plus grande fermentation a commencé à faire bouillir l'eau, prend une pâte avec une filière circulaire est pressée vers le bas, une presse en forme d'arc (cap peut être)
11: immersion un peu d'eau dans la partie terminale, sésame blanc teinté, légèrement presse sur
Châtaignier est né amis
12: Après ouverture de la vapeur d'eau du pot pendant 10 minutes, 5 minutes sur le ragoût de chaleur