[Limitée] automne châtaigne pain de pommes de terre parfumée

saisons d'automne préférées parfumées patate douce et de châtaigniers, il est le bonheur Faible farine de gluten 100 g pommes de terre en purée Hong 70g poudre de cacao 2 g sucre 15g levure 1,5g eau 35ml graines de sésame blanc Un peu filière circulaire coupeur
  • 1: préparer des ingrédients, pommes de terre coupées en dés pelée après Hong cuit à la vapeur dans la boue pressée

  • 2: Mélanger le sucre, la farine, la levure et l'eau dans une ouate de pommes de terre en purée parfumée

  • 3: pétrir la pâte est lisse libre (ma pomme de terre de l'encens n'est pas complètement enfoncé dans la boue, a conservé quelques particules)

  • 4: 40g la pâte diviseurs, le cacao est ajouté à la pâte de cacao

  • 5: Hong pomme de terre de cacao pâte et la pâte est divisée en quatre parties égales, respectivement,

  • 6: Prendre une pâte de cacao, étaler la pâte soit plus grande que la pomme de terre de parfum, avec le paquet dans la technique sous-bag

  • 7: un peu après que la pellicule est pressée, l'extrémité de pointe de malaxage, formant l'ensemble en forme de larme

  • 8: coupe découper un trou dans le milieu

  • 9: couvercle du bac et la vapeur dans la fermentation à deux fois plus grande

  • 10: presque deux fois plus grande fermentation a commencé à faire bouillir l'eau, prend une pâte avec une filière circulaire est pressée vers le bas, une presse en forme d'arc (cap peut être)

  • 11: immersion un peu d'eau dans la partie terminale, sésame blanc teinté, légèrement presse sur

  • Châtaignier est né amis

  • 12: Après ouverture de la vapeur d'eau du pot pendant 10 minutes, 5 minutes sur le ragoût de chaleur

  • fruit du dragon rouge Rose (mise à jour vidéo)
    Précédent
    Aubergine de chrysanthème
    Prochain
    Tutoriel vidéo de coupe Ou Bao-Lian Ye
    Biscuits croustillants aux amandes et au caramel français
    La nourriture est lumière: salade de légumes pâtes fraîches
    Petit gâteau aux crevettes fraîches
    Muffins à la banane
    Rôti d'oeuf au crabe au jambon et crêpes
    gâteaux de riz Ruannuo
    Base d'avoine de nuit à main rapide qui ne manquera jamais
    fromage européen doux moutarde emballer petits frais Shenru
    petits frais d'été - astringence pas né de la soupe luffa
    Rôti d'oeuf épais (étapes super détaillées)
    Petit sandwich frais - essentiel du printemps!