La nourriture est lumière: salade de légumes pâtes fraîches

fenouil, roquette et mélanger le goût de concombre très frais. fenouil 1 concombre 1/4 racine arugula montant droit pâtes montant droit huile d'olive montant droit citron 1 sel Un peu poivre noir Un peu
  • Obtenez les matériaux prêts

  • l'eau des pâtes, ajouter un peu de sel, l'huile d'olive et faire cuire pendant 10 minutes

  • Salades jus: 1 citron, huile d'olive, le sel et le poivre noir

  • Le citron entier extrusion

  • Ajouter l'huile d'olive

  • Sel et poivre noir

  • Préparer un grand bol, se transformer en fenouil

  • pâtes

  • concombre

  • .

  • arugula

  • Arrosez la sauce à salade, vous pouvez encore mieux jouer.

  • Biscuits croustillants aux amandes et au caramel français
    Précédent
    Petit gâteau aux crevettes fraîches
    Prochain
    Muffins à la banane
    Rôti d'oeuf au crabe au jambon et crêpes
    gâteaux de riz Ruannuo
    Base d'avoine de nuit à main rapide qui ne manquera jamais
    fromage européen doux moutarde emballer petits frais Shenru
    petits frais d'été - astringence pas né de la soupe luffa
    Rôti d'oeuf épais (étapes super détaillées)
    Petit sandwich frais - essentiel du printemps!
    Petite omelette fraîche
    savoureux petits frais d'été (Suannibairou)
    nouilles huile d'oignon petit frais d'été ~
    Petit gâteau de petits pains frais