Préparez tous les ingrédients
Coupez les bananes dans un bol, mettez les ufs et le lait dans l'ordre, puis mettez un peu de sel.
Ajoutez tout le mélange dans le mélangeur et mélangez-le dans une pâte.Le petit mignon sans mélangeur peut presser directement la banane dans une boue, puis ajouter les ufs et le lait pour mélanger.
Remuer jusqu'à ce que le grain ne soit pas versé dans le bol
Ajouter une quantité appropriée de farine de faible pureté et mélanger dans une pâte
Retirez le moule antiadhésif, assurez-vous qu'il est à feu doux, versez la pâte et retournez-la lorsque vous voyez beaucoup de bulles sur la pâte.
L'autre côté est également frit jusqu'à ce qu'il soit légèrement jaune et cuit
Vous pouvez mettre vos fruits, fraises, bananes, bleuets et ainsi de suite préférés comme vous le souhaitez. Vous pouvez arroser de miel sur les muffins, le goût est meilleur!