Chignon chrysanthème trop étonnant

J'adore le jaune de la citrouille, j'aime le violet de la pomme de terre violette, Aimez la nourriture colorée de la nature, J'adore la superbe pâtisserie chinoise ... C'est l'automne doré d'octobre, la saison de la floraison des chrysanthèmes, Cuire à la vapeur quelques petits pains au chrysanthème et servir sur la table, Tout en satisfaisant les joues, les yeux brillent, Mon humeur va de mieux en mieux! Habillez-vous de vos mains habiles, Printemps, été, automne et hiver sur la table ... Au fait, un poème ... Le chrysanthème d'automne s'épanouit dans l'automne doré, le pardon persistant. Or et violet foncé, belle couleur, parfum Ruihan dans l'assiette. Pâte à la citrouille 1 pièce Pâte de patate douce violette 1 pièce Pâte blanche 1 pièce Pâte de riz à la levure rouge 1 pièce Voir les étapes pour plus de détails Assurez-vous de regarder de plus près
  • Une fois la citrouille et la patate douce violette cuites à la vapeur, elles sont pressées en purée, puis mélangées. La purée de citrouille contient un peu plus d'eau que la purée de pomme de terre violette, il est donc nécessaire d'ajouter peu ou pas d'eau lors du mélange avec de la farine.

  • Préparez la pâte blanche, la pâte de pomme de terre violette et la pâte de citrouille. La quantité de pâte blanche peut être légèrement plus grande. (C'est la photo que j'ai prise avant, avec un morceau supplémentaire de pâte de patate douce ) Notez que toute la pâte est scellée et fermentée avec de la levure chimique. En général, le rapport nouilles / eau est de 2: 1. Si vous utilisez de la purée de citrouille ou de la purée de pomme de terre violette, ajoutez une petite quantité en fonction de sa teneur en eau. Si vous utilisez de la levure de riz rouge pour préparer les nouilles, ajoutez quelques grammes pour ajouter de la couleur, et davantage affectera le goût. Vous pouvez également ajouter un peu de sucre aux sucrés, bien sûr, je n'ai aucun problème avec l'utilisation du lait et des nouilles.

  • Une fois la pâte fermentée fermentée, ouvrez la carte du tissu et faites-la en nid d'abeille.Utilisez vos doigts pour tremper la poudre sèche et percez les trous sans rétrécir. La température est basse en hiver et le temps de fermentation est long, et en été, il est court, vous ne pouvez donc pas compter sur le temps, mais regardez l'organisation.

  • Pétrissez la pâte avec de la poudre sèche pour former une pâte lisse, puis divisez-la en petites nouilles d'environ 25 grammes chacune. La couleur sur l'image est l'intérieur du sac (8) et le blanc est la peau externe (également 8)

  • Abaisser la peau blanche en un morceau rond, envelopper la pâte colorée, puis la sceller hermétiquement avec la bouche tournée vers le bas et l'aplatir en un gâteau rond (comme indiqué dans les étapes)

  • Prenez des ciseaux de cuisine et coupez 4 fois d'abord, et faites en moyenne 4 portions de pâte. Assurez-vous de laisser un petit cercle au milieu sans couper, puis coupez 4 fois et divisez-les en 8 parties, puis coupez 8 fois et divisez-les en 16 parties. Enfin, dans le sens des aiguilles d'une montre, roulez en pétales. (Quatre étapes comme indiqué)

  • Vous pouvez les couper un par un, puis tourner les pétales un par un. De cette façon, un programme se fait rapidement et sans effort.

  • Venez à Zhang Jinjing ~ Huang Ju. La chirurgie plastique infructueuse est principalement due au fait que la pâte est trop molle. De plus, lorsque vous tournez les pétales, vous pouvez tremper vos doigts dans de la farine sèche et tourner les fleurs pour quelles ne collent pas.

  • En voici un autre ~ Hongju. Lorsque vous tournez les pétales, appuyez sur tout en tournant les bords pour montrer autant que possible la dentelle évidente, de sorte que le produit fini soit beau.

  • Vous pouvez également mélanger la patate douce violette avec de la citrouille (c'est la photo précédente)

  • Le centre de la fleur est pressé avec un moule. Ceux qui n'ont pas de moule peuvent diviser le petit disque en six parties par eux-mêmes, puis le presser en forme de fleur, ou simplement utiliser des points à la place.

  • Tout est fait, prenez une photo de groupe, puis mettez le bateau à vapeur. Rappelez-moi mes chers, le petit pain cuit à la vapeur sera à nouveau fermenté pour doubler sa taille avant de servir. Il fait froid, il est recommandé de mettre 40 à 60 degrés d'eau tiède dans le cuiseur à vapeur, puis de mettre le pain cuit à la vapeur, de couvrir et de fermenter. Ne fermentez pas, le motif n'aura pas l'air bien, mais s'il n'est pas fermenté, le pain sera dur et pas savoureux. Par conséquent, les inexpérimentés à cette étape devraient l'observer à tout moment et ne peuvent pas compter sur le temps. Si vos mouvements sont trop nombreux et lents, vous pouvez terminer le dernier et le premier sera déjà envoyé.

  • Deux fois la fermentation de petits pains cuits à la vapeur, allumez à feu moyen-vif et faites cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes (la taille des pains cuits à la vapeur peut être ajustée). Après la cuisson à la vapeur, laissez mijoter pendant 3 à 5 minutes avant de retirer le couvercle et placez-les sur une grille froide pour refroidir.

  • Si vous voulez manger les petits pains cuits à la vapeur en l'air en deux jours, conservez-les dans un sac frais. Si vous ne pouvez pas les manger à temps, gardez-les dans un sac frais et réchauffez-les lorsque vous les mangez (micro-ondes ou cuiseur vapeur, le temps vous appartient)

  • Au printemps, le colza est doré et jaune, caché dans des assiettes de chrysanthème colorées. Les couleurs colorées sont trop étonnantes et la vie brillante montre un sourire!

  • La beauté est dans l'assiette, le corps et l'esprit sont appréciés

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