Casser la noix de coco, plat d'eau de noix de coco, creuser la viande de noix de coco lavé et déchiqueté.
L'eau de coco bouillie avec du sucre (! Remarque Ceci est faux de démonstration d'abord goûter la douceur de l'eau de noix de coco était sucre délibérément trop de sucre en dessous !!!!) à travers le petit feu - ou sera bientôt wok mise au point.
Petit feu - un petit feu de gâteau de noix de coco en eau a toujours été relativement faible, pour ainsi ajouter de l'eau (si vous aimez, vous pouvez également ajouter de l'eau de noix de coco disponible dans le commerce), puis ajouter des plats, des plats peuvent être cuits après financiers sont morts.
Joignez-vous les cheveux noirs de coco peut bol une cour, un refroidissement naturel sera solidifiée, comme la nourriture congelée peut jeter le réfrigérateur. Cliquez ici pour dire choisir la quantité de sucre, avec du sucre, puis la couleur sera très agréable parfaitement clair que l'art de couverture, cette fois-je utiliser le sucre, raffiné jaune, mais en fait n'a pas affecté le goût.
La température ambiante pendant douze heures mettrez solidifiée, le goût sucré était frais et laisser refroidir.
Délicieux, super simple, utilisé pour faire un dessert banquet est pas désagréable Oh.