Goûtez le gâteau de noix de coco fraîche

Cela devrait être considéré comme un dessert la Thaïlande, non? Quoi qu'il en soit, je vendais la nourriture thaïlandaise vendeurs là-bas pour la première fois pour acheter ce dessert. La nourriture est bonne, pas trop sucré et très frais, et très facile à faire, la cuisine n'a pas été là cette recette, je vais écrire à ce sujet ~ noix de coco 1 repas 5-10 grammes Sucre (sucre / sucre) Une quantité appropriée (voir la douceur de la noix de coco) Shimizu A propos de 200ml
  • Casser la noix de coco, plat d'eau de noix de coco, creuser la viande de noix de coco lavé et déchiqueté.

  • L'eau de coco bouillie avec du sucre (! Remarque Ceci est faux de démonstration d'abord goûter la douceur de l'eau de noix de coco était sucre délibérément trop de sucre en dessous !!!!) à travers le petit feu - ou sera bientôt wok mise au point.

  • Petit feu - un petit feu de gâteau de noix de coco en eau a toujours été relativement faible, pour ainsi ajouter de l'eau (si vous aimez, vous pouvez également ajouter de l'eau de noix de coco disponible dans le commerce), puis ajouter des plats, des plats peuvent être cuits après financiers sont morts.

  • Joignez-vous les cheveux noirs de coco peut bol une cour, un refroidissement naturel sera solidifiée, comme la nourriture congelée peut jeter le réfrigérateur. Cliquez ici pour dire choisir la quantité de sucre, avec du sucre, puis la couleur sera très agréable parfaitement clair que l'art de couverture, cette fois-je utiliser le sucre, raffiné jaune, mais en fait n'a pas affecté le goût.

  • La température ambiante pendant douze heures mettrez solidifiée, le goût sucré était frais et laisser refroidir.

  • Délicieux, super simple, utilisé pour faire un dessert banquet est pas désagréable Oh.

  • truffes d'ufs de coeur
    Précédent
    Salade légère
    Prochain
    Le premier lancement sur l'ensemble du réseau, le véritable tutoriel de décoration de gâteaux, n'atténuera pas la déformation
    Yan lait de haute valeur rose petit carré simple, à faire
    Fleur de concombre fantaisie
    citrouille Mini
    Chignon chrysanthème trop étonnant
    Peinture de fleur de concombre et de belle assiette de repas (peinture créative n ° 4)
    [Shuang Shuang cuisine] lapin si mignon! Comment prêts à manger des ufs à la coque de lapin - mignon! l'école américaine aux ufs pochés Dafa!
    fruit du dragon rouge Rose (mise à jour vidéo)
    [Limitée] automne châtaigne pain de pommes de terre parfumée
    Aubergine de chrysanthème
    Tutoriel vidéo de coupe Ou Bao-Lian Ye
    Biscuits croustillants aux amandes et au caramel français